MS 가 업데이트 열심히 하네요 > 맥사용자

맥사용자

맥사용자 소모임 게시판 입니다.

MS 가 업데이트 열심히 하네요 정보

MS 가 업데이트 열심히 하네요

본문

Mac 에서 Microsoft 가 열일하는 모습입니다

엣지 브라우저를 수시로 업데이트를 하네요

기능 안전화를 위해서 업데이트를 하는건지

버그로 인한 업데이트를 하는건지 모르겠지만

열일하는 모습이 보기 좋네요 ^^

공감
  • 복사

댓글 3개

MS에서 엣지에 크로미움 업데이트를 최대한 빨리 반영하려고 노력하는 것 같아요 ^^
최근에는 대략 크롬과 1~3일 정도 차이가 나더군요 :)
아무래도 두 브라우저 간에 업데이트 시간차가 커지면, 공격자가 패치를 리버스 엔지니어링해서 취약점을 공격할 수도 있을테니깐요 ㅎㄷㄷ
브라우저 시장을 다시 평정하고 싶은 MS 이겠네요.
개인적으로 크롬보다 엣지를 좋아합니다
물론 맥에서는 사파리를 기본으로 사용하고
엣지는 플래시 관련 확인할때  사용하고 있네요
저도 맥에서는 사파리 사용하고 윈도우에서는 엣지를 사용하는데 저는 그냥 각 OS의 순정이 좋은것 같아요. 호환도 좋구요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로