호화청사 매각해라! > 정치/경제/사회

정치/경제/사회

가장 마지막에 업데이트 된 댓글의 글 부터 노출됩니다.

호화청사 매각해라! 정보

호화청사 매각해라!

본문

호화청사 프레임 씌워서 매각 강요해서 매각하면

그 안에 있던 관공서 등 모두 어디로 갈까요?

"네~ 어디 안갑니다~"

바로 임대계약 맺고 그자리에 그대로 있습니다~

왜 이런짓을 할까요?

"네~ 돈많은 사람 임대수익 올려주려고 하는 겁니다"

관공서가 무슨 동네 구멍가게도 아니고 

한곳에 자리잡으면 수십년을 그자리에 있는데

그 큰 건물 소유하면 임대수익이 어마어마하죠~

호화청사 매각해서 비용 절감하라구요?

"네 10년만 지나면 임대비용으로 매각한 비용 다 소진하게됩니다"

이런건 상식 아닌가 ㅡㅡ?

ps. 10년 뒤 국민 세금으로 임대료 내고 있음 -_-;

공감
  • 복사

댓글 3개

매트릭스를 생각해보세요. 이 세상의 판은 권력자가 짜는 겁니다. 그러지 않고 서야 살만한 사람이 그 욕을 먹고 권력암투를 벌이며 권력을 잡으려고 할까요? 조선시대 같았으면 굥이 대권을 잡는 그 순간 까지 얼마나 많은 사람들이 죽어 나갔을 지를 생각해보면 굥은 수양대군은 저리가라한 사람인거죠. 다 죽이고 올라왔으니 이제 판을 벌려 수확을 해야 하는데 제가 보기에는 굥은 지지율로 죽을 사람이 아니라 경제로 서서히 고통받다 죽을 운명.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로