유족이 반정부 세력 > 정치/경제/사회

정치/경제/사회

가장 마지막에 업데이트 된 댓글의 글 부터 노출됩니다.

유족이 반정부 세력 정보

유족이 반정부 세력

본문

https://youtu.be/B-aWgZmc_iM

싸패글 사절

공감
  • 복사

댓글 6개

아래글을 보면, 이분들의 생각은 결국은 촛점을 흐리는 것이죠. 메시지가 아니라 메신저를..

돈 문제로..(세월호때와 비슷한 흐름으로 가고 있습니다.)

고양이 뉴스를 보니, 윤석열의 잃어버린 시간도 궁금하고..
전 참 이상한게....저런 식으로 진행하면 국민들이 그대로 호응해줄까? 고민을 안하나? 입니다. 매번 이상한 행보를 할려고 하는데...국민들을 바보로 아나...

물론 마약한 사람은 있겠죠. 근데 그건 증거나 첩보가 있어서 몇몇 하는 거라면 모를까...부검해서 검사한다?? 이건 법도 아니죠...

이렇게 진행한다고 말이 나왔을 때 국민들의 반응을 예상 못한다는게 참....아이러니 합니다.
그런데 진짜 이 사람들은 모릅니다. 다른 세상에서 살아온 세월이 길어지면 관점과 가치관 자체가 달라져 버려서, 서로 공감하는 지대가 거의 없거나 아예 없거나 그렇게 되더군요. 아마 대화를 해보시면 어느 부분쯤 도달하면 한국말(언어)만 같을 뿐 어떻게 사고 체계가 저렇게 흘러갈까 싶고 그렇더군요.
:
국민을 바보로 아는 거 맞아요.
왜냐면...
그래도 표 찍어주니까요.
그래도 정권 주니까요.
국민들 반응은 이거죠. "어차피 선거 때 되면 다 잊어버릴 거 같은데???"
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로