아파치님의 APM AUTO 인스톨러로 설치했습니다 > 서버관리자

서버관리자

서버관리자 모임 게시판 입니다.

아파치님의 APM AUTO 인스톨러로 설치했습니다 정보

아파치님의 APM AUTO 인스톨러로 설치했습니다

본문

정말 감사합니다 ㅠㅠ OS를 세번이나 재설치하고 드디어 성공했네요 ..

php7.3 버전은 phpMyAdmin 말고도 뭔가 오류가 많은것같습니다..

아파치님 정말 감사드립니다!!!

공감
  • 복사

댓글 5개

감사합니다 정말로..ㅠㅠ 아파치님 덕분에 많이 배우고 있습니다!!
혹시 한가지만 더.. 질문 드려도 될까요?
오늘 ssh root 으로 연결해보니 112.216.*.* 주소로 241 개의 failed login 이 있다는데..
제가 사용하는 아이피주소는 아닙니다.. 해킹시도일까요 ? 차단해야겠죠??
22번 포트는 불특정 다수의 공격 대상입니다.
포트 번호를 다른 번호로 바꾸시고 fail2ban 을 설치 하시고 사용 하세요.
아.. 감사합니다!! https://nanoomi.org 에서 fail2ban 설치방법이 있는걸 봤었습니다!!
나누미 사이트를 계속 참고해서 차근차근 설치해가고 있으니.. 곧 설치되겠네요!!

답변 감사합니다!!
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로