요즘 빠져있는 노래 중 하나.. > 써글모

써글모

짧은 글이나 소설 쓰기 모임 게시판 입니다.

요즘 빠져있는 노래 중 하나.. 정보

요즘 빠져있는 노래 중 하나..

본문

엄청 들은 듯.. 박효신 팬은 아니지만.. 사실 음악을 많이 듣지도 않는 편이지만..

공감
  • 복사

댓글 38개

탄산이요? 아. 잘 모르겠어요.
알코올은 분해 합니다. 접수

에잇

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10820304

제가 빨랐죠? ㅋ
ㅋㅋ 왜 이렇게 오늘은 목이 아프죠? ㅋ
벅벅 한 것이 이제는 나이를 먹는 것 같아요.
엊그제 기억은 분명 20대였는데 말이죠. ㅎㅎ
의무감은 아니고요. 상대적인 행위 같아요!
엄청나게 돌머리 굴리는 중.
역시 계산이 느려 정확하게 그런지
당장은 결과가 안 나옵니다. 삐릭삐릭
연산장애, 끼이익. 퍽. 고장났다. 아이고.
좋아서 하나라도 놓칠 생각이 없는 것 같습니다! < 현재 값.
바로 파악 가능하시죠. 저도 압니다. 그런 능력은 지니셨죠!
그런데요. 저 지금 조금 쫄았습니다.
같이 로그인 같아요? ㅋ
사람이 할 수 있는 일을 다하고 하늘의 뜻을 기다리다.

수인사대천명
http://idiomnstory.blogspot.com/1990/02/blog-post_9536.html
사람으로서 할 수 있는 데까지 최선을 다하고,
그 결과는 하늘의 운명에 맡긴다.

비슷하네요?

하늘의 운명에 맡긴다.

하늘의 운명?

속담 '하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다'와 비슷한 말이다.

이건 그렇다고 하겠는데요.
하늘의 운명. 이것이 내 운명인가요?
왜 내 운명으로 해석하는 거죠? ㅎㅎ
아, 또 여기에서 막히네요. ㅡㅡ.

하늘의 운명
나의 운명

이것이 어떻게 둘이 똑같지요?
딱 봐도 다른데요. ㅋ

저는 이상하네요? 저 문장.

'그 결과는 하늘의 운명에 맡긴다.'

그 결과는 운명에 맡긴다."

또는 그 결과는 하늘의 뜻에 따른다.

저거 어떤 분이 담아 놓았음 둥?
(취소할래요. 사람이 오타 낼 수 있지요!)

내가 사람으로서 할 수 있는 방법을 모두 쓴다 할지라도
목숨은 하늘의 뜻에 달렸으니, 하늘의 명을 기다려 따를 뿐이다.

이것은 인정합니다. 이런 말이 나온 시기에는 당연한 것이니까요.

구글이 너 똑바로 안내해라! 쩝.
두 번 째 검색을 했더니 잽싸게 이 내용으로 바꿨더라고요? ㅡㅡ.

뜻으로 접근할 때와 의미로 접근 할 때 값이 다르더군요.

아 또 길다. ㅋ

진인사대천명은 수인사대천명과 그 의미가 유사하다.
그러나 2019년 기준 그 뜻을 해석함에 있어서는 주의가 필요하다.
인간의 수명은 하늘의 뜻을 따라 엄청 오래 살 것이다. 호호
본문 하나 남겨요! ㅋ
어차피 열심히 하고... 그 결과는 잊어란 것이겠죠. 하기 전에 고민만 하는 바보짓도 한 뒤에 후회도 하지 말란 것일테죠.
어, ㅎ 제가 무식하잖아요. ㅎㅎ
특히 말씀 주신 영역은 거의 깡통입니다. ㅡㅡ.

비슷한 것이 있나 하고 주신 말씀 라인을 복사하여
검색해 보지만 그런 것은 안 나오는데요?
열심히 하고 그 결과는 잊어라!
이렇게 넣고 다시 검색해 보겠습니다.
뭐라고 나올지 이제는 불안 불안. ㅋ
기술이 다 공개되어 있기 때문에,
열심히 하고 똑똑하면 할 수 있는 일이거든요. ....
시행착오는 상상으로 하는 것이 아니라 직접 해보고,
그 결과를 확인해야 하니까 .

이렇게 말씀 하시네요. 구글이가.

일단 이것부터 잠시 살펴보겠습니다.
영양가가 충분한 내용 같습니다.
ㅎㅎ 모를 때 꼭 검색을 해요.
그러면 뭐라 뭐라 잔소리를 하고요. ㅎㅎ ㅋ
https://brunch.co.kr/@simmani2013/4
진짜로 별이 먼저 나와요. ^^
제가 대신 눌러서 들어갔습니다. ~~

참, 배울 점이 많은 내용이네요. < 신경이 쓰이시지요?

'노력의 시대다. 될 때까지 집요하게 실험하는 그런 시대다.'

이런 것은 저도 자신하는데요. 주특기. ㅋ
내용이 좋네요. 시간 나실 때 한번 살펴보세요!

동시 로그인 상태.
이제는 뭐 글 쓸 일도 없고
댓글도 글인가? 어? 인사는 할 수 있어야 하는데?

뭐 나중에 변덕이 생겼어요. 하죠. 뭐. ㅡㅡ.
(줄변덕 올림) 이러고요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로