파이썬/라즈베리파이 모임 신청 > 소모임 신청

소모임 신청

파이썬/라즈베리파이 모임 신청 정보

파이썬/라즈베리파이 모임 신청

본문

기다려도 아무도 안 만드시네요.

IBM의 양자 컴퓨터도 파이썬을 지원하다니, 단순해서 입문용으로만 사용될거라더니 점점 그 범위를 확장해가네요.

c나 php 프로그래머가 파이썬을 처음 접하면,

답답하다입니다.

마침이 없어요.

뛰어 쓰기. 탭하고 같이 쓰면 안돼요.

두번째 너무 쉽다입니다.

너무 쉬워서 울 애들 갈쳐야 되나 싶습니다.

세번째,

웹만하다가 파이썬을 하면 이것 뭐에도 써야 하나 고민하게 됩니다.

할 수 있는 것이 별로 없어요.

아니 할 수 있는 것은 많은데 서비스용으로 쓰기 어려워요.

얼굴인식 같은 것도 몇줄이면 끝나요.

그런데 그래서?

그래도 해봅시다.

해보면 압니다.

파이썬하면 라즈베리 파이지이요.

그래서 추가합니다.

이두아노는 뺍니다.

모임 함 만들어봐요.

• 복사

댓글 9개

컥. 와 정말 오랜만에 뵙습니다. ?
자주 오셨는데 저만 못 본 건가요? ㅎㅎ
반갑습니다!!! 파이썬 시작하시면 저도 함께 구경하겠습니다!
이두아노는 빼야것네요. 그건 파이썬을 사용하지 않으니. 그런데 라즈파이는 파이썬을 확장할 수 있으니 그대로 둡니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로