팬션예약업 수정 도저히 힘드네요 도와 주세요 > 토크

토크

개발과 관련된 어떤 얘기도 괜찮습니다.

팬션예약업 수정 도저히 힘드네요 도와 주세요 정보

팬션예약업 수정 도저히 힘드네요 도와 주세요

본문

실시간 펜션 예약 플러그인 에서

1.  싱용카드 결제 정보 연결 ( LGU+ 사용예정 )

2.  예약시 예약자 및 관리자 에게 예약정보 문자 알림  (ICODE 사용 예정)

대학때 컴이라공 코볼과 파스찰 ㅎㅎ

퇴직후 팬션운영 하다

예약시스템 만들려고 여기 저기 돌아 다니다 그누보드 를 알았습니다.

그냥 설치만 하면 되니 참 좋아 잘 사용 하고 있는데

카드 결재 요청이 있고

문자 요청이 있는데

어떻게 연결 하는지 아무리 뒤져 봐도 힘드네요

step_2.skin.php 에 보니 무통장 만 있고 신용카드 는 연결 되어 있지 않네요

table 이나 정보는 있는것 같은데

고수님들 의 도움 부탁 드립니다.

• 복사

댓글 4개

네 무료배포버전에는 무통장만있습니다.
유료로 구매하셔서 유료형을 사용하시거나
아니면 따로 결제 모듈을 연동하셔야합니다.
결제 붙이는 것 하루만에 안됩니다.
코드 받아 붙이고 테스트하고 이런 시간을 따지면 구입하는 게 좋을 것 같습니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로