제가 뭐하는 사람인지 모르겠어요... 정체성 혼란 ;ㅁ; > 토크

토크

개발과 관련된 어떤 얘기도 괜찮습니다.

제가 뭐하는 사람인지 모르겠어요... 정체성 혼란 ;ㅁ; 정보

제가 뭐하는 사람인지 모르겠어요... 정체성 혼란 ;ㅁ;

본문

금융업에 종사하는 사람인데

포샵이랑 일러 좀 다룰줄 안다고 홈페이지 운영을 맡았어요.......

내가 미쳤지 내가 미쳤지 하겠다고 한 내가 미쳤지

여기계신분들 진심 존경해요 -_-b

• 복사

댓글 12개

https://sir.kr/somo/1577

그런 그누보드를 뜯고자 신청했습니다.
피하는 것 보다 같이 배우셨으면 좋겠습니다.
성심을 다하여 모시겠습니다!
감사합니다!
개발자로 오래 일하면,

운영업무를 하게되죠.. 그러다보면

내가 상담사인지.. 말로 업무설명하는게  많아지기도 하고 그렇더라구요
머 고민 상담이라고하셔으니

적확히 하셔야 합니다

나자신을 파악하고 할수있는 것은 최선을 다해 하지만
못하는 것은 호가실 히 못한다고 하지안으면

고란한 일들이 많이 생기는 상태 라고볼수있습니다
님은 약과인듯 합니다.

전 회사에서는 인스타그램, 페북 계정이 있다고
바이럴 마케팅 담당자가 되었지요~. ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로