[보안패치]그누보드(영카트) 5.5.8.1.1 > 영카트5 다운로드

영카트5 다운로드

[보안패치]그누보드(영카트) 5.5.8.1.1 정보

[보안패치]그누보드(영카트) 5.5.8.1.1

첨부파일

gnuboard5.5.8.1.1.zip (11.8M) 206회 다운로드 2022-06-23 16:43:24
gnuboard5.5.8.1.1.tar.gz (10.2M) 52회 다운로드 2022-06-23 16:43:24
gnuboard5.5.8.1.1.patch.zip (23.2K) 95회 다운로드 2022-06-23 16:43:24

본문

• 복사

댓글 18개

@디엔피큐 저는 관리자페이시에서 상품검색시 토큰에러 나요.
디엔피큐 님처럼 주석처리하니 토큰에러가 사라졌습니다. 감사합니다.
정상 설치 되었는데 회원가입시 "자동등록방지 입력 글자가 틀렸거나 입력 횟수가 넘었습니다." 라고 뜹니다. 어떻게 해결해야 될까요? 도와주세요~~~
웹호스팅을 사용하시나요? 아니면 직접 서버설정을 하고 하시나요?

웹호스팅을 사용하는 경우이면 다른 브라우저로 회원가입을 해 보세요.

직접 서버설정하는 경우이면 아래 내용을 잘 읽어주세요.

회원가입시 자동등록방지 캡챠가 잘 나온다면 세션이 정상적이고
회원가입시 자동등록방지 캡챠가 아예 안나오면 세션쓰기에 문제가 있는 겁니다.

자동등록방지 캡챠가 잘 나오는 경우이면 캡챠 입력 오류 5회 초과시 무조건 "자동등록방지 입력 글자가 틀렸거나 입력 횟수가 넘었습니다." 가 나오게 되니, 브라우저를 완전 다 끄고 다시 열어서 회원가입 하거나 다른 브라우저로 회원가입을 시도해야 합니다.

자동등록방지 캡챠가 아예 안나오는 경우이면 세션쓰기에 문제가 있으니,
phpinfo() 를 열어서 session.save.path 경로에 쓰기권한이 있는지 체크해 보세요.
session.save.path 에 쓰기권한이 없으면 세션을 저장하지 못합니다.

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로