신년맞이 테스트 요청~ㅋ > 자유게시판

자유게시판

신년맞이 테스트 요청~ㅋ 정보

신년맞이 테스트 요청~ㅋ

본문

포인트게임을 공개 하기전 벌레 퇴치를 위해서 테스트좀 부탁드려요.

테스트하시면서 벌레 발견시  버그내용을 댓글로 자세하게 싱고를 부탁드려봅니다.ㅋ

간단한 버그는 AS후 공개하고 중요한 버그가 있다면 그냥공개 합니다.

테스트링크 :   http://work.cyinside.com

로그인정보 :  test,  test1, test2, test3, test4, test5  이며 아이디,패스워드는  동일하며

로그인후 달팽이레이싱 에서 테스트를 진행하면서 비정상적인 온갖 방법을 동원하여

벌레를 발견시 알려주세요. 버그를 찾아서 알려주시는 분에겐 특별히 사랑해 드릴겁니다.ㅋ

특성상 중복로그인을 못하게 처리 하였으므로 중복로그인 이라는 안내가 뜨면 다른 아이디로 로그인을 해주세요.

로그인이 안되면 귀챤더라도 테스트용으로  가입을 하시면 기본포인트 5만점씩 할당해 두었습니다.

댓글 16개

캡챠 에러가 나왓다면 진행이 되더라도 포인트 반영은 안됩니다.
스크립트가 실행되면서 조작방지를 위해서 적용한 캡챠가 꼬여 버린듯하네요.
테스트 해주신분 모두 감사드립니다. 더이상 버그가 없는걸로 알고 공개합니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=116588
후움.. 그냥 달팽이만 조금 해봤는데..
6등 달팽이는 크롬에서 사용시에 alert창을 닫아야 표시가 되는군요.
(별로 상관없는 부분인거 같지만 ㅎㅎ)
그리고 동시 로그인은... 세션으로 해놓으신거 같은데.. 세션만료를 몇분으로 해놓으셨는지 모르겠네요?
이게 로그아웃이 아니라 그냥 창을 꺼버리게 되는 경우가 생기면, 세션이 만료될때까지 로그인이 안되버려서, 좀 안타까운일이 발생할수도 있을듯 싶네요. ㅎㅎ
전체 195,055 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT