페이스북 좋아요 버튼 연동 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

페이스북 좋아요 버튼 연동 정보

게시판 페이스북 좋아요 버튼 연동

첨부파일

LikeButtonByDigutsoft.zip (3.0K) 286회 다운로드 2012-03-15 16:42:43

본문

페이스북 좋아요 버튼입니다.
기본게시판 스킨을 이용하며
사용방법은 루트에 덮어씌우면 됩니다.

이거 한다고 2주정도 고생했습니다ㅠ
(http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=703786#c_703796)

다른빌더나 스킨 쓰시는분은 이 팁을 참고하세요
(http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=28864&page=&posting=ok&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0)

덧. 페이스북 친구 환영합니다 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** ^^

댓글 전체

저는 30분.......

ㅎ.ㅎ;;
전에 제가 드린 답변이 맞았지요?

추천과 다운하고 갑니다~~
수고하셨습니다.
뷰페이지와 리스트페이에도 동일하게 카운터가 들어오도록 하려면 어떻게 햐야 하나요.
뷰페이지에서 각각 게시물에 카운터가 들어오도록 해결하셨으니 이것도 해결 하실 수 있을것 같은데...

트위터도 동일하게 하면 될가요....
표시도 되고 작동도 정상적으로 되는 것 같은데 실제로 페이스북 로그인하면 좋아요 내역이 없습니다.
왜 이럴까요?? 도와주세요..
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT