천안 호두와 와인 정보
천안 호두와 와인본문
추천
2
2
댓글 13개
대단하세요^^
@해피아이 turmeric 추천드립니다. 나이들면서 술이 줄었는데 이거 먹고 어느날 와인 두병먹고 있는 저를 발견했습니다
@마젠토
저는 아직은 필요없습니다만.
좀 더 나이 먹으면 참고하겠습니다.
https://m.search.daum.net/search?q=turmeric%20%ED%9A%A8%EB%8A%A5&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=turmeric&o=2&sugo=8
저는 아직은 필요없습니다만.
좀 더 나이 먹으면 참고하겠습니다.
https://m.search.daum.net/search?q=turmeric%20%ED%9A%A8%EB%8A%A5&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=turmeric&o=2&sugo=8
전 항상 맥주컵에 소주반따뜻한물반~~섞어서 매일마십니다...........
그이상은 못마시겠더라구요~~~~~~ㅠ.ㅠ
그이상은 못마시겠더라구요~~~~~~ㅠ.ㅠ
@구다라 일본은 미즈아리 라고 하는 것 같습니다. 반반 섞으면 약 8도 정도 되겠네요. 6-7도정도가 맛있는 것 같습니다. 따뜻한 8도는 확 올라 올것 같은데요..
저는 다양한 종류를 먹고 있습니다. 소맥, 와인, 소주, 막걸리.. 음식에 따라 다양하게..
저는 다양한 종류를 먹고 있습니다. 소맥, 와인, 소주, 막걸리.. 음식에 따라 다양하게..
@마젠토 일본에서는 일반적으로 위스키나일본소주(25도)를 미즈와리(水割り)해서 마시는게 일반적입니다만
저같은경우에는 오유와리(お湯割り)라고해서 따뜻한물에 섞어서 회를안주로해서 마십니다..
위에부담도없고 금방깨기때문에~~~저에게는 잘맞는답니다.............ㅎㅎㅎ
저같은경우에는 오유와리(お湯割り)라고해서 따뜻한물에 섞어서 회를안주로해서 마십니다..
위에부담도없고 금방깨기때문에~~~저에게는 잘맞는답니다.............ㅎㅎㅎ
@구다라 아 따뜻한 물에 섞어 마시는 것을 오유와리라고 하는 군요.. 정종 따뜻하게 먹는 느낌 같겠네요.
따뜻한 술은 잘 안맞아서.. 보통 소주에 얼음과 레몬(또는 라임) 넣어서 먹습니다.
일부러 얼음에 상온 소주를 붓습니다.
따뜻한 술은 잘 안맞아서.. 보통 소주에 얼음과 레몬(또는 라임) 넣어서 먹습니다.
일부러 얼음에 상온 소주를 붓습니다.
와~ 이가 튼튼하신가봐요~
@fm25 호두까는 찝게 사용합니다.
Turmeric 1000mg 이거 진짜 효과 직방 이던대요...저번에 추천 해 줘서 한달 정도 먹었나? 지금은 소주2병 거뜬해요...
@YEBdotKR 너무 많이 마시진 마세요. ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 새해 복 많이받으세요