pc버전 모바일버전 상호전환 문의.

pc버전 모바일버전 상호전환 문의.

QA

pc버전 모바일버전 상호전환 문의.

본문

<script type="text/javascript" language="JavaScript">

           var mobileKeyWords = new Array('iPhone', 'iPod', 'BlackBerry', 'Android', 

'Windows CE', 'Windows CE;', 'LG', 'SAMSUNG', 

'MOT', 'SonyEricsson', 'Mobile', 'Symbian', 

'Opera Mobi', 'Opera Mini', 'IEmobile');

           for (var word in mobileKeyWords){

               if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word]) != null){

                         window.location.href = "http://m.****.com/";

                   break;

                     }

           }

</script>

 

위소스를 사용하여 pc버전 <head></head> 사이에 넣었습니다.

모바일에서 ****.com을 치면 자동으로 m.****.com 으로 잘 바뀌는데

모바일에서 pc버전으로보기 버튼으로 ****.com으로 링크를 걸어둔상태입니다.

그럼 자동변환으로 m.****.com으로 바뀌는데 소스를 그냥가져왔던점이라 모바일에서 pc버전을

볼수있는방법이없을까요?? 너무어렵습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 원본에 상호전환 소스가 포함되어 있는데...
왜 어렵게 다른 소스를 가져와서 적용하신 것인지 이해가 안되네요.
그리고 '그누보드 5'는 모바일을 'm' 폴더로 따로 구분하지 않습니다.
개조했다면 모르겠으나...

pc버전은 타회사 제작이었고..... 모바일만따로제작을 저희가하게된부분이라서요....
다른방식으로 해결은한상태입니다 감사합니다. 각기다른회사에서제작한것이라서그랬습니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT