A->B[그누보드] 글 전송[ 파일첨부]

A->B[그누보드] 글 전송[ 파일첨부]

QA

A->B[그누보드] 글 전송[ 파일첨부]

본문

안녕하세요~!

A 사이트 ->B사이트[그누보드] 글 전송[ 파일첨부] 을 하려고하는데요. [자사이트]

 

jquery ajaxForm 을 이용하니 , 잘 되더라구요~!

 

var url="B사이트/bbs/upload.php?"
+"bo_table="+host+"&mb_id="+id+"&wr_name="+name;
		var op={
			  url:  url ,
					 success:    function(d) { 
    		 	   console.log(d); 
    } 
		}
		form.ajaxForm(op);

그런데,

 

제가 wr_name,mb_id,bo_table 값을  폼상에 넣지않고

스크립트 상에 data를 추가하여 전송하고싶은데 (보안상?...)

 

이게 가능한가요?

 

data:를 따로 serialize 해서 추가해서 붙여보앗는데 이럴경우 파일이 첨부가 되지않더라구요..

 

흠................ 좋은 방법이 혹 없을까요 ?..

 

file 전송은 따로 해주어야 가능할까요 ?

 

혹 좋은 방법 알고계시다면, 팁좀 부탁드릴게요~!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

javascript 만으로는 한계가 있을 것 같습니다.

php를 같이 사용하거나 php만 사용하는게 좋을 것 같습니다.

참고로 javascript에서 파일 전송하려면..

php에서 파일을 base64_encode 등으로 변형해서 넣어 줘야 할것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색
filter #post ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT