XE에서 그누보드5로 갈아타려고 합니다.

XE에서 그누보드5로 갈아타려고 합니다.

QA

XE에서 그누보드5로 갈아타려고 합니다.

본문

현재 XE는 1.8.13 버전입니다.

그누보드5 로 옮기려고 합니다.

 

XE > 그누보드4 > 그누보드5 순으로 하려고합니다.

 

XE는 html 에 있고

그누보드는  html/gnuboard4 에 FTP로 업로드했습니다.

 

제일 먼저 그누보드 4.37.38 올렸구요.

그 후 

 

b06f3421181dafcdc49e675463382745_1451133074_1685.PNG 

 

이 두개의 파일을 이용하여, 회원데이터와 게시물 등을 그누보드로 옮겨오려고 하는데 잘 되지 않네요.

 

아이티팜님의 게시물을 사용해보니

Error code 114와 

Fatal error: Call to undefined function sql_fetch_array() in /home/kiniromosaic/public_html/gnuboard4/convert/convent_ok.php on line 47 

라는 에러가 뜨구요.

 

b06f3421181dafcdc49e675463382745_1451133244_7778.PNG 

 

phpmyadmin 에서 접두사도 xe_가 맞는데 에러가 뜨네요.


그리고 Tavris님이 올려주신 파일을 사용하려고하면

Fatal error: Call to undefined function alert() in /home/kiniromosaic/public_html/gnuboard4/convert/zbxe_convert.php on line 7

가뜨면서 접속조차 안되고 있어요

뭐가 문제일가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

변환프로그램은 http://sir.co.kr/g4_convert 여기에 많이 있어요

 

헌데 게시글만 변환하신다면 그누5로 바로 가셔도 될듯하구요

 

http://sir.co.kr/g5_convert 

 

 

게시물만 하려고해도
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/kiniromosaic/public_html/gnuboard5/page/xe_document_convert.php on line 56 Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/kiniromosaic/public_html/gnuboard5/page/xe_document_convert.php on line 56
라는 오류가..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT