관리자에서 주문서 상태변경에서 폼을추가하고싶습니다

관리자에서 주문서 상태변경에서 폼을추가하고싶습니다

QA

관리자에서 주문서 상태변경에서 폼을추가하고싶습니다

본문

6c70fbbeca0e15df94d9678663903e59_1451350744_1517.JPG
 

 

 

위에화면에

 

주문 및 장바구니 상태변경에 "해외배송중" 을 추가하고싶습니다.. 버튼은 추가는 했는데

기능이 작동되게하려면,,

파일 어떤것들을 손봐야할까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

adm/shop_admin/orderform.php 

 

<input type="submit" name="ct_status" value="배송" onclick="document.pressed=this.value">
<input type="submit" name="ct_status" value="완료" onclick="document.pressed=this.value"> 

 

를 

 

<input type="submit" name="ct_status" value="배송" onclick="document.pressed=this.value">
<input type="submit" name="ct_status" value="해외배송중" onclick="document.pressed=this.value">
<input type="submit" name="ct_status" value="완료" onclick="document.pressed=this.value"> 

 

처럼 해외배송중을 넣어 줍니다.

 

같은 폴더의 orderformcartupdate.php 

 

$status_normal = array('주문','입금','준비','배송','완료');
$status_cancel = array('취소','반품','품절');

 

 

$status_normal = array('주문','입금','준비','배송','해외배송중','완료');
$status_cancel = array('취소','반품','품절');

 

처럼 해외배송중을 넣어 줍니다.

 

보다보니 리스트 부분에도 수정을 해주어야 하네요.

 

같은 폴더의 orderlist.php

 

case '부분취소': $where[] = " od_status IN('주문', '입금', '준비', '배송', '완료') and od_cancel_price > 0 "; break;

 

 

case '부분취소': $where[] = " od_status IN('주문', '입금', '준비', '배송', '해외배송중', '완료') and od_cancel_price > 0 "; break;

 

case '입금' :   // 결제완료
            $sort1 = "od_receipt_time";
            $sort2 = "desc";
            break;
        case '배송' :   // 배송중
            $sort1 = "od_invoice_time";
            $sort2 = "desc";
            break;

 

 

case '입금' :   // 결제완료
            $sort1 = "od_receipt_time";
            $sort2 = "desc";
            break;
        case '배송' :   // 배송중
            $sort1 = "od_invoice_time";
            $sort2 = "desc";
            break;
case '해외배송중' :   // 해외배송중
    $sort1 = "od_invoice_time";
    $sort2 = "desc";
    break;

 

 


<input type="radio" name="od_status" value="준비" id="od_status_rdy" <?php echo get_checked($od_status, '준비'); ?>>
    <label for="od_status_rdy">준비</label>
   <input type="radio" name="od_status" value="배송" id="od_status_dvr" <?php echo get_checked($od_status, '배송'); ?>>
    <label for="od_status_dvr">배송</label>

 

 


<label for="od_status_rdy">준비</label>
    <input type="radio" name="od_status" value="배송" id="od_status_dvr" <?php echo get_checked($od_status, '배송'); ?>>
    <label for="od_status_dvr">배송</label>
 <input type="radio" name="od_status" value="해외배송중" id="od_status_dvr" <?php echo get_checked($od_status, '해외배송중'); ?>>
    <label for="od_status_dvr">해외배송중</label>

 

if ($od_status == '준비') $change_status = "배송";
    if ($od_status == '배송') $change_status = "완료";

 

 


if ($od_status == '준비') $change_status = "배송";
if ($od_status ==  '배송') $change_status = "해외배송중";
if ($od_status == '해외배송중') $change_status = "완료";

 

 
                case "준비" :
                    if (current_status != "입금") {
                        alert("'입금' 상태의 주문만 '준비'로 변경이 가능합니다.");
                        return false;
                    }
                    break;
                case "배송" :
                    if (current_status != "준비") {
                        alert("'준비' 상태의 주문만 '배송'으로 변경이 가능합니다.");
                        return false;
                    }

 

 

 

               case "준비" :
                    if (current_status != "입금") {
                        alert("'입금' 상태의 주문만 '준비'로 변경이 가능합니다.");
                        return false;
                    }
                    break;
                case "배송" :
                    if (current_status != "준비") {
                        alert("'준비' 상태의 주문만 '배송'으로 변경이 가능합니다.");
                        return false;
                    }
case "해외배송중" :
     if (current_status != "준비") {
          alert("'준비' 상태의 주문만 '해외배송중'으로 변경이 가능합니다.");
          return false;
      }

 

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT