그냥 일반텍스트를 다른텍스트로 보여지게하는 방법?

그냥 일반텍스트를 다른텍스트로 보여지게하는 방법?

QA

그냥 일반텍스트를 다른텍스트로 보여지게하는 방법?

본문

안녕하세요 고수님들 질문사항이 있습니다.

 

그냥 일반텍스트로 나오는 것을 다른 텍스트로 보여지게하는 방법을 알고 싶습니다.

 

예를들면 파일1, 파일2, 파일3으로 되어있는데 파일1을 썸네일 파일2를 소프트웨어 파일3을 설명서로 보여주고 싶습니다.

 

첨부파일이라 나눠져있지 않아서 직접변경이 불가하고 스크립트나 다른 소스를 이용해야할 것 같은데 고수님들 도움 부탁드립니다.

 

※ 첨부파일을 애초에 나누는 것은 불가한 상태입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 정확하게 어디에 적용하는지 모르기 때문에 ㅠ

IF문을 사용하면 된다는것 외에는 말씀 드리기가 어렵네요

 

if($file1) {

 이미지

}

if($file2) {

 파일

}

if($file3) {

설명서.txt


<?php
        // 가변 파일
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
         ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $view['file'][$i]['href'];  ?>" class="view_file_download">
                    <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_file.gif" alt="첨부">
                    <strong><?php echo $view['file'][$i]['source'] ?></strong>
                    <?php echo $view['file'][$i]['content'] ?> (<?php echo $view['file'][$i]['size'] ?>)
                </a>
                <span class="bo_v_file_cnt"><?php echo $view['file'][$i]['download'] ?>회 다운로드</span>
                <span>DATE : <?php echo $view['file'][$i]['datetime'] ?></span>
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>

이곳에서 직접 작성을 하셔야 겠군요...

<?php echo $view['file'][$i]['content'] ?>

이 부분이 말씀하신 위치인듯 싶습니다. 

답변 감사합니다. 제가 만지고 있는 소스가 그누가 아니라서 그누소스 비슷하게 적용시켜볼라고 했는데 안될 것 같네요.. 그냥 단순히 결과값 1로 나오는걸 2로 바꾸는 소스가 필요한 것이었습니다ㅠ 암튼 답변 감사드립니다. 좋은 하루되세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT