z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

QA

z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

본문

제발 답변 부탁드립니다.. ㅠㅠ

너무 미흡한지라.. 이렇게 선배님들의 조언을 얻고자 합니다..

 

사이트에 들어가면 처음에 우측 하단으로 한복입은 사람 영상이 나옵니다..

근데 문제는 영상을 닫기 했음에도 비활성화가 되어서,

영상을 닫아도 영상이 있던 자리 그부분에 클릭시 클릭이 안됩니다..ㅠㅠ

 

z-index 로 아무리 변경해 봐도 안됩니다..

 

제발 답변 부탁드립니다..

 

읽어주셔서 감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

	var closeFlvAd= function(){		
		document.getElementById("cot_tl_fixed1").style.display = "block";document.getElementById("cot_tl_fixed2").style.display = "none";//이거
		var flvPlayer = document.getElementById("adFLVPlayer");
		for(var i = 0 ; i < flvPlayer.childNodes.length ; i++)
			flvPlayer.removeChild(flvPlayer.childNodes[i]);

			createSmallMovie();
			state = false;
	}
해당부분에 위에  추가해보세요.

영상을 닫았을 때에도 z-index 가 고정이 되어 있는 것 같은데요..

 

큰 영상을 닫고 열때에, z-index 값도 같이 내렸다 올렸다 해 보세요. 

음 플래시 액션 스크립트가 어떻게 되어 있는지는 모르지만

큰화면에서 닫기 눌렀을땐

해당 div id adFLVPlayer  만 디스플레이 none 이 아니라  감싸고 있는 cot_tl_fixed2 까지 display:none 처리 해주시고

반대로 작은 것에서 재생을 눌렀을땐 두개다 display:block 처리 해주시면 될 것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT