쿼리문 맞나 좀 봐주세요

쿼리문 맞나 좀 봐주세요

QA

쿼리문 맞나 좀 봐주세요

본문

g5 쓰고 잇구요

영카트 장바구니 기능을 가지고 오려 하는데 잘안되네요

DB자체에도 안들어가는것같은데 좀 봐주시기 간절히 부탁드립니다.

yc4_cart 테이블은 DB에서  만들어진 상태입니다.

 

상단에서 뽑아오는 내용


if($wr_id && $bo_table){
 $query="insert into yc4_cart set on_uid='$_SESSION[on_uid]', wr_id='$wr_id', ct_status='', ct_amount='', ct_qty='1', ct_time=now(), ct_ip='$_SERVER[SERVER_ADDR]',bo_table='$bo_table'";
 mysql_query($query);
}

 

썸네일과 제목을 불러오는 내용


    <?
    $query="select * from yc4_cart where on_uid='$_SESSION[on_uid]' order by ct_id";
    $cart_result=mysql_query($query);
    $i=0;
    while($cart=mysql_fetch_array($cart_result)){
     $query="select * from g5_write_".$cart[bo_table]." where wr_id='$cart[wr_id]'";
     $it_result=mysql_query($query);
     $it=mysql_fetch_array($it_result);
    
     $query="select * from g5_board_file where bo_table='$cart[bo_table]' and wr_id='$cart[wr_id]'";
     $file_result=mysql_query($query);
     $file_rows=mysql_fetch_array($file_result);
    ?>

 

아무리 봐도 뭐가 잘못됬는지 모르겠어요 도와주십시오 ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이정도의 소스를 봐선 감이 잡히질 않네요 ㅠ.ㅠ

 

if문 상위단에서 wr_id 와 bo_table 을 post 로 가져오는지 get으로 가져오는지도 알아야 할듯...

그때문에 insert가 안될수도 있을듯합니다.

 

전 안될땐 하나하나 echo 찍어서 phpmyadmin으로 직접 쿼리를 날려봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 204
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT