폼생성기 스킨 사용중입니다. 체크박스 필수여부 질문입니다.

폼생성기 스킨 사용중입니다. 체크박스 필수여부 질문입니다.

QA

폼생성기 스킨 사용중입니다. 체크박스 필수여부 질문입니다.

본문

안녕하세요.

폼생성기 스킨 사용중입니다.

http://sir.co.kr/g5_skin/8608?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8F%BC 

 

내용을 보면 라디오는 필수여부에서 제외가 된다고 설명이 되어있는데

적용해보면 체크박스도 필수여부에서 제외인지 글쓰기 할때 필수여부를 묻지 않고 그냥 넘어갑니다.

 

개발자님들의 도움이 필요합니다.

부탁드립니다.

감기 조심하세요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

앗 죄송합니다.

체크박스도 필수 부분 제외인데 제가 빼먹었네요..

해당 스킨에 새로 기능 넣어서 다시 올리겠습니다.

mWrite('여분필드번호','radio','필수여부','스타일');  

mWrite('여분필드번호','checkbox/2','필수여부','스타일');  

 

필수여부 사용할 수 있게 되어있는듯 한데요?  

'필수여부' 부분에 'r' 을 넣어서 사용해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT