캡챠에러 문의...~~

캡챠에러 문의...~~

QA

캡챠에러 문의...~~

본문

안녕하세요.. 문의 드릴께요..

모달 팝업을 쓰는데용..

 


<script type="text/javascript">
					$(document).ready(function(){
						$('[data-toggle="popover"]').popover({
							placement : 'right',
							trigger : 'hover'
							});
							});
					</script>
					<style>
					#containerElem .popover {  
					width:200px;
					height:250px;
					}
					</style>

요 코드때문에... 회원원가입때, 캡챠가 엑박이 뜨네요.. 무엇때문에 그럴까요?

캡챠랑 중복된게 있나요.?? ``;;;;;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저게.. 헤드 head.php 에 들어가 소스라 위치는 의미가 없는것 같아용.~ ㅜㅠ

 

회원가입 폼에서.. head 부분을 뺄려고 인쿠루드 된게 없는데 어케 불러왔는지 궁금하네요~~

 

 

해당소스를 head.php 에 넣지마시고 회원가입 스킨중 가장 하단에 넣어보시기 바랍니다.
아하.. head 부분을 뺏는데도 인클루드 되어 있다는거죠?
head.sub.php 파일이 인클루드 되어있을겁니다.

걍 꼼수로~~.. head 파일 2개 만들어서...인쿠르드 할때... 다르게 불러오도록.. 했네요.. 

함 연구를 해봐야겠어요,,.

 

충돌날 소스가 아닌데.. ㅡㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT