호스팅이 만료가되어서 다시살리려는데

호스팅이 만료가되어서 다시살리려는데

QA

호스팅이 만료가되어서 다시살리려는데

본문

호스팅이 만료되어서1년전에 홈페이지를 다시 살리려는데
백업받아놓은건 있습니다.
백업홈페이지 데이터를 업로드 시키고 그누보드4다시깔고 접속해보니
오류가 납니다.
게시판이 생성안되었다는 말같은데... 그누보드에서 설정해둬야하는게 있나요...
그룹명과 게시판명은 잘 모릅니다.
이런때 복원할려면 뭐를 준비해야되는지를 모르겟네요..
이전 자료만 업로드한다고 되는줄 알았는데
아래 인덱스 파일은 대략 이렇습니다. 그누보드4 초기버전같은데...
호스티이 만료되어  홈페이지를 다시 복원할려면 어떤 절차가  있어야되나요...
아이디는 kidb_wjst입니다. 아이디를 그누보드에 별도로 설정하는게 있는지도 그렇구요..
복원할려니 잘 안되네요..
 
 
<?
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>우정시스템을 방문해 주셔서 감사드립니다.</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" src="../js/flashWrite.js"></script>
<script src="/js/script.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script></head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/bg.jpg">
  <tr>
    <td width="30" height="30"> </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
    <td><table width="870" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="250"><img src="images/logo.jpg" width="250" height="45" border="0"></td>
              <td><img src="images/mu_bg.jpg" width="620" height="45"></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right" style="padding:64 18 0 0"><table width="357" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td><img src="images/m_notice_title.gif" width="357" height="22" border="0" usemap="#Map"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="12"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="100" valign="top"><?
   echo latest("basic", "Notice", 5, 35); // basic 스킨으로 free 라는 게시판을 출력합니다.
   ?></td>
                  </tr>
              </table></td>
            </tr>
            <tr>
              <td> </td>
            </tr>
            <tr>
              <td><a href="index.php"><img src="images/m_banner_01.jpg" width="357" height="90"></a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="10"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td width="174"><a href="bbs/board.php?bo_table=QnA"><img src="images/m_quick_01.gif" width="174" height="50"></a></td>
                    <td> </td>
                    <td width="174"><a href="html/location.html"><img src="images/m_quick_02.gif" width="174" height="50"></a></td>
                  </tr>
              </table></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="210"><img src="images/m_gallery_title.jpg" width="210" height="126"></td>
              <td background="images/m_gallery_bg.jpg">
                <?
                echo latest("taplatest22", "Gallery", 5, 35); // basic 스킨으로 free 라는 게시판을 출력합니다.
                ?></td>
              <td width="32"><img src="images/m_gallery_right.jpg" width="32" height="126"></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="padding:0 0 30 0"><img src="images/m_copyright.jpg" width="872" height="42"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:45px; top:60px; width:460px; height:400px; z-index:1;">
<script language="javascript">
flashWrite('./swf/main.swf',460, 400,'','#ffffff','transparent')
</script></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:280px; top:30px; width:620px; height:45px; z-index:2;">
<script language="javascript">
flashWrite('./swf/menu.swf',620, 45,'','#ffffff','transparent')
</script></div>

<map name="Map"><area shape="rect" coords="316,4,355,19" href="bbs/board.php?bo_table=Notice">
</map></body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

소스가 문제가 있는게 아니라

게시판관리에서 Notice라는 게시판을 생성하세요

헌데 어떤 게시판들에 최신글인지 죄다 알려면 DB를 직접 올리는방법이 빠릅니다.

1. 파일업로드

2.  백업된 디비 업로드

3. dbconfig.php 파일을 신규서버정보와 동일하게 마추기

 

전체 확인후 에러 수정

 

이런 순서로 하시면 될듯합니다.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT