영카트 주문완료와 주문조회

영카트 주문완료와 주문조회

QA

영카트 주문완료와 주문조회

본문

안녕하세요~

 

문의 드릴것이 있어서요~

 

영카트로 쇼핑몰을 만들었는데요, 당연히 테마를 이용해서요^^;

 

그런데 저희가 추척코드를 대행업체를 통해서 넣으려고 하는데 주문완료 페이지와 주문조회 페이지가 같아서 안된다고 따로 하라고 하더라고요;;

 

원래 따로 각페이지 인가요? 아니면 원래가 같은 페이지로 사용하는 건가요??

 

http://kukjebusaneomuk.com/shop/ 

 

선배님들 답변 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

orderinquiryview.php 파일이 결제후 최종적으로 보여지는 파일입니다. 상단의 주문/배송조회도 마찬가지 파일이죠. 그래서 전환추적코드를 넣기 애매합니다.

 

방법은 orderformupdate.php 파일에서 orderinquiryview.php로 별도의 변수값을 넘겨주고 변수값이 있는 경우 전환추적코드를 실행하도록 하면 될 것 입니다. 안해봐서 모르겠지만... 아마도 일단은 문제가 없을 것 같네요.

 

1. orderformupdate.php 파일 수정

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid.'&tracking=1');

 

2. orderinquiryview.php 파일에 추가

if ($tracking) {

네이버/다음 추적코드

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT