그누보드 팝업레이어 질문입니다!

그누보드 팝업레이어 질문입니다!

QA

그누보드 팝업레이어 질문입니다!

본문

안녕하세요. 관리자모드에서 팝업레이어관리에서 이제 레이어팝업을 만들었어요.

 

그 때 안에 유튜브 동영상을 넣었어요.

 

레이어팝업창 띄워지는건 확인했거든요. 근데 닫기해서 닫으니깐 창은 사라지는데 소리는 그대로 나는거에요.

 

이래저래 검색해보니 newwin.inc.php 이 파일안에서 display none 되있는 부분을 어떻게 바꾸란 얘기같은데 초보인지라 어떤 말인지 잘모르겠어요.

 

그누보드 설치후 newwin.inc.php 이 파일은 수정한것없구요.

 

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
</script>

 

이 스크립트 안내용을 어떻게 해야할까요 가르쳐주세요~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

display:none 일지라도 당연 소리는 나겠지요.

empty 로 날리시거나

유튜브면 iframe 으로 들어갈텐데 해당 프레임의 src 를 빈값으로 변경하셔도

될듯합니다.

 

 

$('#'+idb[1]).empty(); 

팝업을 끌때 동영상도 같이 꺼주셔야 할듯하네요.

 

http://www.tikku.com/jquery-youtube-tubeplayer-plugin

유튜브 버튼으로 제어할수 있도록 도와 주는 플러그인입니다.

 

크롬으로 번역해서 보시면 충분히 따라 하실수 있을것같습니다.

 

$('.hd_pops_close').click(function() {
  

 }); 

 

플러그인 설치하시고 위 구문 사이에 동영상도 같이 꺼보세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT