이윰빌더 유챗연동 질문드립니다.

이윰빌더 유챗연동 질문드립니다.

QA

이윰빌더 유챗연동 질문드립니다.

본문

안녕하세요...이윰빌더 어제 새로 신규가입해서 이것저것 적용을 해보다가

유챗 연동에서 막히네요....

기존에 똑같은 질문글과 답글이있어 그대로 적용을 해보았는데도 적용이 안되고

오히려 메인화면이 깨짐현상만 나오네요...

side_bs.html 안에 넣었구요

아웃로그인 칸 밑에 넣었는데..화면적용은 되는데 회원연동이안됩니다..손님으로만 뜨네요

고수님들 조언좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

 

<div class="margin-bottom-20">
        <!--{* 아웃로그인 *}-->
        <!--{? eyoom.use_gnu_outlogin == 'y'}-->{=outlogin('basic')}<!--{:}-->{=eb_outlogin(eyoom.outlogin_skin)}<!--{/}-->
    </div>

    <!-- 채팅방 시작 -->
    <?php
    include_once('./_common.php');
    function chat_keycode($select, $key, $server, $nick='', $id='', $level='') {
        //이 함수는 절대 수정하지 마세요.
        if($select)
            return md5(md5(iconv(mb_detect_encoding($nick, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $nick).$key).$level.iconv(mb_detect_encoding($id, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $id).$key);
        else
            return md5(md5($server['REMOTE_ADDR'].$key).$key);
    }
    ?>
    <script src='//uchat.co.kr/uchat.php' charset='UTF-8'></script>
    <script type='text/javascript'>
    u_chat({
    room:'tnalfqkd'
    , md5:'<?php echo chat_keycode(1, '7c5d7ec6a237fcde6ec81e63a1bcd0cb', $_SERVER, $member[mb_nick], $member[mb_id], $member[mb_level])?>'
    , nick:'<?php echo $member[mb_nick]?>'
    , mb_id:'<?php echo $member[mb_id]?>'
    , level:'<?php echo $member[mb_level]?>'
    , skin:'1'
    , chat_record:true
    , width:'270'
    , height:'550'
    });
    </script>
    <!-- 채팅방 종료 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
//include_once('./_common.php');
function chat_keycode($select, $key, $server, $nick='', $id='', $level='') {
   //이 함수는 절대 수정하지 마세요.
   if($select)
      return md5(md5(iconv(mb_detect_encoding($nick, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $nick).$key).$level.iconv(mb_detect_encoding($id, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $id).$key);
   else
      return md5(md5($server['REMOTE_ADDR'].$key).$key);
}
?>

우선 이 코드는 /lib/common.php 파일에 넣으셔야 할 것 같네요.

template_라서 php단에서 따로 하시는 게 나을 겁니다.

 


<script src="//uchat.co.kr/uchat.php" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript">
u_chat({
   room:"tnalfqkd"
   , md5:"{=chat_keycode(1, '7c5d7ec6a237fcde6ec81e63a1bcd0cb', _SERVER, member.mb_nick, member.mb_id, member.mb_level)}"
   , nick:"{=member.mb_nick}"
   , mb_id:"{=member.mb_id}"
   , level:"{=member.mb_level}"
   , skin:"1"
   , chat_record:true
   , width:"270"
   , height:"550"
});
</script>

이런 식으로 테스트 해 보시길...

이윰 빌더를 테스트 할 수가 없어서 정확하게 답변을 드리긴 좀 힘드네요.

http://xtac.net

template_ 매뉴얼이 있으니 참고하시면 될 것 같네요. 

약은 약사에게 이윰은 이윰에게...

어차피 여기서는 제대로 된 답을 얻기 어려우니, 좀 기다려 보세요.
저도 한동안 이윰빌더를 사용하다가 지금은 사용하지 않아... 도움을 드릴 수 없네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT