상품명 글자 자르기 질문

상품명 글자 자르기 질문

QA

상품명 글자 자르기 질문

본문

안녕하세요 ?
 
쇼핑몰에서 상품명을 한글기준 14자 기준으로 줄바꿈을 하고 싶습니다.
 
두번째 줄이 14자를 넘을경우 ".."식으로 붙여서 종료 하구요.
 
기본적으로 제공하는 function cut_str($str, $len, $suffix="…") 함수를
 
조금 변형하면 가능할듯 한데 중간에 한글부분체크가 자꾸 걸리네요.
 
도움부탁드립니다.
 
감사합니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT