모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

QA

모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

본문

 

안녕하세요 

저번에 설치때 글을 올리고 여기 계신 분들의 도움으로 

그누보드5를 너무 잘 쓰고 있어요. 헤 

 

이제 모바일용 게시판을 쓰려고 하는데 

그냥 스킨을 적용하면 잘 됩니다

 

mobile/skin/board

 

분명 모바일용 게시판 스킨은 여기 안에 넣었습니다.

근데 맙소사 심지어 모바일용 기본 스킨도 안되요!

 

에러 문구를 올립니다.

구글 번역기를 돌려보아도 알수가 없져요... 

 

도와주세요 !


Warning: include_once(/www_root/g5/skin/board//list.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /www_root/g5/bbs/list.php on line 251

Warning: include_once(): Failed opening '/www_root/g5/skin/board//list.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /www_root/g5/bbs/list.php on line 251 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin/board//list.skin.php 

 

=>

 

skin/board/여기가스킨폴더/list.skin.php 

 

스킨 폴더 정보가 안넘어가고 있는 것 같은데요.

스킨 설정이 잘 못 된 것 같습니다.

이상하네요..;

아아.. 분명 스킨을 넣어놓았는데...

우선 저기서 말하는 251줄 내용을 넣습니다...

// RSS 보기 사용에 체크가 되어 있어야 RSS 보기 가능 061106
$rss_href = '';
if ($board['bo_use_rss_view']) {
    $rss_href = './rss.php?bo_table='.$bo_table;
}

$stx = get_text(stripslashes($stx));
include_once($board_skin_path.'/list.skin.php'); <- 여기가 251줄
?>

경로가 잘못된걸까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT