여분필드 아무나 수정 소스 좀 살펴주세요

여분필드 아무나 수정 소스 좀 살펴주세요

QA

여분필드 아무나 수정 소스 좀 살펴주세요

본문

여분필드를 아무나 수정할수있도록 하려하는데 아래 처럼 했는데 자바스크립트가 동작을 안합니다..
레이어 리스트에 뜬 여분필드 바로 뒤에 소스 추가했는데 그냥 클릭하면 멍때리고만 있네요;;
수정 버튼을 클릭하면 레이어가 떠야할텐데 레이어가 안뜨는 이유가 뭘까요 ..;; 
목록에서 수정 바로 옆에다 뜨게 하려고 하는데요 ㅠ

고수님들 죄송하지만 마지막으로 정리좀해주세요 너무 어렵네요 


list.skin.php 에 추가한 소스

목록 wr_1 출력되는 곳 바로 옆에 
<li><a href="javascript:list_update2(<?=$list[$i][wr_id]?>);">수정</a>

<div id="select<?=$i?>" style="float:left; display:none; position:absolute; top:120px;left:700px;  z-index:400; width:600px; height:400px; background-color: #FFFFFF"> 
<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;"> 
<input type="hidden" name="<?=$list[$i][wr_id]?>"> 
<input type="text" name="wr_1"> 
<input type=submit class="button2 bp" id="btn_submit"value="수정" accesskey='s' style="margin:-4px 0 0 0;"> 
</form> 
</div> </li>

이렇게 삽입

<script> list.skin.php 하단 스크립트부분에 추가
function list_update2(a){ 
$("#select"+a).show(); 


function fwrite_submit(f) 

    <? 
echo "f.action = './list_update.php';"; 
    ?> 

</script> 



//list_update.php// 새로 만들어서
<? 
include_once("./_common.php"); 
$sql = " update $bo_table 
    set wr_1 = '$wr_1'; 
where id = '$wr_id' 
"; 
    sql_query($sql); 
?> 

이렇게 했는데 자바 스크립트 레이어가 전혀 뜨질않네요... 고수님들 살펴주세요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div id="select<?=$i?>" 

<div id="select<?=$list[$i][wr_id]?>"
변경 후 테스트..

변경하니 레이어는 잘뜨는데 1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 라는 문구가 뜨면서 수정이 안되네요;; ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT