2차도메인 m.aaa.com 으로 접속을 하면 pc에서도 모바일페이지로 연결하기?

2차도메인 m.aaa.com 으로 접속을 하면 pc에서도 모바일페이지로 연결하기?

QA

2차도메인 m.aaa.com 으로 접속을 하면 pc에서도 모바일페이지로 연결하기?

본문

궁금한점이 제목과 같습니다.


2차도메인 m.aaa.com 으로 접속을 하면 pc에서도 모바일페이지로 연결하려고 하는데요.


m.aaa.com으로 접속으로 하면 무조건 http://m.aaa.com/index.php?device=mobile 로 이동하게끔하면 될것같은데


소스구현이나 저장할 위치를 젆 모르겠습니다.


알려주시면 정말 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php

$thispageurl = "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]";

if ($thispageurl = "http://m.aaa.com"){
 header ('Location: http://m.aaa.com/?device=mobile' );
}

?> 

이런 느낌으로 하면 될거 같은데 이 코드는 상당히 비효율적인거 같네요..
일단 급한대로 이거라도..!
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT