질문좀 드리겠습니다

질문좀 드리겠습니다

QA

질문좀 드리겠습니다

본문

http://megasolar.cafe24.com/ 

메인에서는 메뉴부분이 잘출력됩니다

 

하지만 서브페이지 넘어갈시 메뉴부분이 출력되지 않습니다 

도와주세요

<?php 

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

 

if (G5_IS_MOBILE) { 

    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php'); 

    return; 

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php'); 

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 

 

add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/fancySelect.js"></script>', 10); 

?> 

 

<!-- 상단 시작 { --> 

  

  <div class="top_button"> 

      <div class="top_meun"> 

      <h1><a href="/index"><img src="/web/imgs/logo.JPG"></a></h1> 

        <span><img src="/web/imgs/img_tel.jpg"></span> 

        <h2><img src="/web/imgs/btn_inq.jpg"></h2> 

    </div> 

  </div> 

  

  

  

  

 <nav id="js00"> 

<?php include_once G5_JSMENU_PATH.'/js01/menu.php'?> 

</nav>

        

 

        

<!-- } 상단 끝 --> 

 

<hr> 

 

<!-- 콘텐츠 시작 { --> 

 

 <div class="mainContBody clearfix"> 

 

<div class="mainContHead"> 

<div class="mainContHeadInner"> 

<h2><img src="http://j-forest.com/wp-content/themes/forest/img/news/ttl_newrerease.png"></h2> 

</div> 

</div> 

 

<div class="pankuzu"> 

<ul class="pankuzuInner clearfix"> 

<div id="page_nav"> 

<li><a href="<?php echo G5_URL ?>/index.php">홈</a> </li> 

<li> <?php echo $g5['title'] ?></li> 

</ul> 

 

  

</div> 

</div> 

 </div> 

 </div> 

head.php 부분입니다

 

 

 

그리고 혹시 폼메일을 사용하고싶습니다 

그런데  폼메일 폼이라던가 관련 스킨좀 알려주시면 감사하겠습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메뉴 안나오는건 

경로 문제 인것 같고요. 인쿠르드를 잘못했다거나...

 

그리고 폼메일 소스

http://thedemosite.co.uk/phpformmailer/source_code_php_form_mailer_more_secure_than_cgi_form_mailers.php 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,014
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT