여분필드 아무에게나 수정 소스 진짜 마지막 입니다 ㅠㅠ

여분필드 아무에게나 수정 소스 진짜 마지막 입니다 ㅠㅠ

QA

여분필드 아무에게나 수정 소스 진짜 마지막 입니다 ㅠㅠ

본문

여분필드를 리스트에서 아무에게나 수정할수있도록 하고 싶어서 작업중인데 레이어 띄우고 수정 버튼을 위치 시키는것 까지는 성공했습니다만... 

update set wr_1 = '수정 테스트' wr_id = '322'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'set wr_1 = '수정 테스트' wr_id = '322'' at line 1

error file : /bbs/list_update.php


이렇게 뜨면서 안되네요 ㅜㅜ 아무래도 List_update.php 가 문제인거같은데 좀 살펴봐주세요.. 완성되면 팁게에 정리해서 올려도 좋을것같은 기능이라 꼭좀 부탁드려요..


수정할 여분필드에 다음과 같은 소스삽입.
-------------------------
<li><a href="javascript:list_update2(<?=$list[$i][wr_id]?>);">수정</a>

<div id="select<?=$list[$i][wr_id]?>" style="float:left; display:none; position:absolute; top:120px;left:700px;  z-index:400; width:600px; height:400px; background-color: #FFFFFF"> 
<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;"> 
<input type="hidden" name="<?=$list[$i][wr_id]?>"> 
<input type="text" name="wr_1"> 
<input type=submit class="button2 bp" id="btn_submit"value="수정" accesskey='s' style="margin:-4px 0 0 0;"> 
</form> 
</div> </li>
-----------------------------
list.skin.php 하단 스크립트부분에 추가  

<script> 
function list_update2(a){ 
$("#select"+a).show(); 


function fwrite_submit(f) 

    <? 
echo "f.action = './list_update.php';"; 
    ?> 

</script> 
<script>
$('li a').click(function(){ 
      $('li a + div').hide();
      $(this).find('+ div').show();
});
</script>

//list_update.php// 새로 만들고

<? 
include_once("./_common.php"); 
$sql = " update $bo_table 
    set wr_1 = '$wr_1'; 
where id = '$wr_id' 
"; 
    sql_query($sql); 
?> 

List_update.php 를  넣어서 돌렸는데 안되네요...
거의 다 완성한것같은데 뭐가 문제인걸까요 ㅠㅠ


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$bo_table 가 맞나요?
g5_write_{$board['bo_table']}가 맞지 않을까 싶네요 ;
한번 테스트 해보시겠어요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT