[갤러리스킨] 이미지가 보이지 않습니다.

[갤러리스킨] 이미지가 보이지 않습니다.

QA

[갤러리스킨] 이미지가 보이지 않습니다.

본문

게시판 스킨을 gallery 로 설정하고  첨부화일은 2개로 했습니다.
그런데 
본문에 넣은 이미지도 첨부한 이미지도 전부 깨져서 보입니다.
HTML 소스 보기를 확인해 보면 별다른 이상이 없습니다.


<a href="http://www.mylibrary.net.nz/bbs/view_image.php?bo_table=cd&fn=234967903_djQyvokJ_soju.jpg"target="_blank" class="view_image"><img src="http://www.mylibrary.net.nz/data/file/cd/thumb-234967903_djQyvokJ_soju_600x914.jpg" alt=""/></a></div>
<!-- 본문 내용 시작 { -->
<div id="bo_v_con"><div><img alt=""src="http://www.mylibrary.net.nz/data/editor/1402/234967903_1392404184.8163.png" /></div></div>
<!-- } 본문 내용 끝 -->

해당 폴더를 확인해보니 이미지 화일들은 다 있습니다.
list 와 view 둘다 같은 증상입니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1.
질문남겨 주신 내용 모두 다.. 퍼미션 문제로 사료 됩니다.
data 폴더 퍼미션을 확인해 주세요.. 그곳에 분명 파일이 있다면.. 
클릭시 파일이 없는 것으로 나오세요.. 사진등록이 안 되는 것도 똑같습니다.

2.
혹시.. 서버에서.. CentOS 사용하시는 것 같아서요..
혹시나.. 서버에서.. data 폴더 쪽.. .htaccess 파일을 임시로 제거해 보십시오..
이미지 등록이 안 되는 것도.. 이미지가 뜨지 않는 것도..
data 폴더 접근을 할 수 없어 발생하는 문제로 보여서요..

감사합니다..

직접 이미지의 url을 입력하면 아래 메세지만 나옵니다.

-------------------

Forbidden

You don't have permission to access /data/file/cd/234967903_djQyvokJ_soju.jpg on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.mylibrary.net.nz Port 80

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT