메인화면 슬라이딩 이미지 로드시 문제입니다.

메인화면 슬라이딩 이미지 로드시 문제입니다.

QA

메인화면 슬라이딩 이미지 로드시 문제입니다.

본문

메인화면에 슬라이딩 이미지 로드할 때 밑으로  내려갔다가 정렬되는데 해결이 안되네요. 아시는 분 있으면 답변 부탁드립니다.
스크립트는 jquery.carousellite.js를 사용했습니다.

common.lib에 있는 get_file("테이블명", "아이디")를 사용하지 않고 직접 하나만 가져오는 걸로 변경했는데도 이런 현상이 나타나네요.
$sql = " select bf_file from $g4[board_file_table] where bo_table = '테이블' and wr_id = '아이디' order by bf_no limit 0,1";

참고페이지 : www.jejuprice.co.kr

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

처음접속시 사이트가 어머어마하게 느리네요. 리얼클릭 광고때문으로 보입니다
이렇게 느리니 페이지 로딩이 끝난 후 스타일 적용이 되기까지 시간차 때문에 그렇습니다
해당 이미지 부분을 display:none 또는 visibility:hidden 으로 설정했다가 페이지 로딩이 끝난 후
block또는 visible로 변경해주면 해결 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,614 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT