질문좀 드리겠습니다

질문좀 드리겠습니다

QA

질문좀 드리겠습니다

본문

질문좀 드리겠습니다

게시판을 등록을 할려고하는데 게시판이 글이 안올라가서 이렇게 질문을 남깁니다

http://wedding2016.cafe24.com/bbs/write.php?bo_table=hospital <문제링크입니다 

 

글쓰기를 할시 http://wedding2016.cafe24.com/bbs/hospital_form_update.php 

이렇게 넘어갑니다 

 

bbs 안에 폴더를 넣어도 그러는데 왜그러는걸까요 

 

 

 

write.skin.php 부분입니다  

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$editor_js = '';

$editor_js .= get_editor_js('wr_content', true);

$editor_js .= chk_editor_js('wr_content', true);

 

include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lib.php');

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

<style>

.hospital_category { width:1000px; }

.hospital_category th { padding:5px 0;border:1px solid #d1dee2;background:#e5ecef;color:#383838;font-size:0.95em;letter-spacing:-0.1em; height:25px; width:100px;  }

.hospital_category td { padding-left:10px; }

.btn_submit { padding:5px 10px; margin-top:10px;}

.title{ margin:20px 0 5px 0;}

 

#map, #road{float: left; width: 450px; height: 300px; border: solid 1px #dddddd; margin: 15px; margin-top: 3px;}

</style>

 

<script>

var f_submit = function(){

<?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>

 

return true;

}

 

// 시 -> 구 아작스

function getGu(si){

//var si = $(this).val();

$.ajax({

url: '/adm/interface/gubun.php',

type: 'post',

dataType: 'html',

data: {si: si},

async:false,

success: function(res){

$('#gu').html(res);

},

error: function(err,stat,msg){

alert('Error: '+msg);

}

});

};

 

// 구 -> 동 아작스

function getDong(gu){

//var gu = $(this).val();

$.ajax({

url: '/adm/interface/dong.php',

type: 'post',

dataType: 'html',

data: {gu: gu},

async:false,

success: function(res){

$('#dong').html(res);

},

error: function(err,stat,msg){

alert('Error: '+msg);

}

});

};

 

function setCenterMap(){

var geocoder = new daum.maps.services.Geocoder();

var si = $("#si").val();

var gu = $("#gu").val();

var dong = $("#dong").val();

var bunji = $("#bunji").val();

var q = si+" "+gu+" "+dong+" "+bunji;

var callback = function(status, result) {

   if (status === daum.maps.services.Status.OK) {

   var f = document.frm;

f.lat.value = result.addr[0].lat;

f.lng.value = result.addr[0].lng;

       map.setCenter(result.addr[0].lat, result.addr[0].lng);

var position = new daum.maps.LatLng(result.addr[0].lat,result.addr[0].lng);

dMap.panTo(position);

rc.getNearestPanoId(position, 50, function(panoid) {

dRoad.setPanoId(panoid);

f.roadPanoid.value = panoid;

});

dMarker.setMap(null);

dMarker = new daum.maps.Marker({

position: position

});

dMarker.setMap(dMap);

   }

};

geocoder.addr2coord(q, callback);

}

 

$(document).ready(function(){

var f = document.frm;

map.init('map', '<? echo $my['zoom']?$my['zoom']:'5'; ?>', '<? echo $my['lat']?$my['lat']:'37.51733192586005'; ?>', '<? echo $my['lng']?$my['lng']:'127.04737740838436'; ?>');

map.road('road', '<? echo $my['rLat']?$my['rLat']:'37.51823651117785'; ?>', '<? echo $my['rLng']?$my['rLng']:'127.04743227650916'; ?>');

<?if($my['roadPan'] || $my['roadTilt'] || $my['zoom']){?>

dRoad.setViewpoint({

   pan: <? echo $my['roadPan'];?>,

   tilt: <? echo $my['roadTilt'];?>,

   zoom: <? echo $my['roadZoom'];?>

});

<?}?>

// 지도를 클릭한 위치에 표출할 마커입니다

dMarker = new daum.maps.Marker({ 

// 지도 중심좌표에 마커를 생성합니다 

position: dMap.getCenter() 

}); 

// 지도에 마커를 표시합니다

dMarker.setMap(dMap);

// 맵 클릭이벤트

 

daum.maps.event.addListener(dMap, "click", function(e){

var f = document.frm;

dMarker.setMap(null);

var lat = e.latLng.getLat();

var lng = e.latLng.getLng();

f.lat.value = lat;

f.lng.value = lng;

var position = new daum.maps.LatLng(lat,lng);

dMap.panTo(position);

rc.getNearestPanoId(position, 50, function(panoid) {

dRoad.setPanoId(panoid);

f.roadPanoid.value = panoid;

});

dMarker = new daum.maps.Marker({

position: position

});

dMarker.setMap(dMap);

 

});

 

daum.maps.event.addListener(dRoad, "viewpoint_changed", function(){

var roadInfo = dRoad.getViewpoint();

f.roadPan.value = roadInfo.pan ;

f.roadTilt.value = roadInfo.tilt;

f.roadZoom.value = roadInfo.zoom;

});

 

daum.maps.event.addListener(dRoad, "panoid_changed", function(){

f.roadPanoid.value = dRoad.getPanoId();

});

 

daum.maps.event.addListener(dRoad, "position_changed", function(){

var roadLatlng = dRoad.getPosition();

f.rLat.value = roadLatlng.getLat();

f.rLng.value = roadLatlng.getLng();

}); 

 

// 지도가 확대 또는 축소되면 마지막 파라미터로 넘어온 함수를 호출하도록 이벤트를 등록합니다

daum.maps.event.addListener(dMap, 'zoom_changed', function() {        

 

// 지도의 현재 레벨을 얻어옵니다

var level = dMap.getLevel();

 

 

f.zoom.value = level;

});

 

<? if($my['wr_si']){?>

getGu("<? echo $my['wr_si']?>");

<? if($my['wr_gu']){?>

$('#gu option[value=<? echo $my['wr_gu']?>]').attr("selected",true);

getDong("<? echo $my['wr_gu']?>");

<? if($my['wr_gu']){?>

$('#dong option[value=<? echo $my['wr_dong']?>]').attr("selected",true);

<? } ?>

<? } ?>

<? } ?>

});

 

var add_night = function(){

var f = document.frm;

 

if(!$('input[name=night_day]:checked').size()) {

alert('요일을 하나이상 체크하세요.');

return false;

}

 

if($('select[name=night_time]').val() == '') {

alert('시간이 정확하지 않습니다..');

return false;

}

var html = '';

var data = '';

var week = '';

 

html += '<li> 요일 : ';

$('input[name=night_day]:checked').each(function(){

var name = $(this).val();

if(data != '') data += '/';

data += name;

});

var time = $('select[name=night_time]').val();

html += data;

html += ', ' + time + '시 까지';

data += ':' + time;

 

html += '<input type="hidden" name="night[]" value="'+data+'" />';

html += '<a href="javascript:" onclick="del_night(this);" style="margin-left: 15px;">삭제</a></li>';

$('ul.night').append(html);

}

 

var del_night = function(a){

$(a).parent().remove();

}

 

var video_preview = function(){

var video = $('select[name=video]').val();

var video_url = $('input[name=video_url]').val();

 

if(video == 'youtube') {

document.preview.location.href="/adm/interface/video_preview_youtube.php?video_url="+video_url;

} else if(video == 'vimeo') {

document.preview.location.href="/adm/interface/video_preview_vimeo.php?video_url="+video_url;

}

}

 

var img_plus = function(){

var html = '<tr>';

html += '<th>';

html += ' 병원이미지';

html += '</th>';

html += '<td>';

html += ' <input type="file" name="wr_img[]"> <button type="button" onclick="img_minus(this);">-</button>';

html += '</td>';

html +='</tr>';

$('#files tbody').append(html);

}

var img_minus = function(a){

$(a).parent().parent().remove();

}

</script>

 

<form name="frm" method="post" action="./hospital_form_update.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return f_submit();">

<input type="hidden" name="w" value="<? echo $w; ?>">

<input type="hidden" name="wr_id" value="<? echo $wr_id; ?>">

<input type="hidden" name="wr_id" value="<? echo $wr_id; ?>">

<!-- 맵 정보 -->

<input type="hidden" name="lat" value="<? echo $my['lat']?$my['lat']:'37.51733192586005'; ?>">

<input type="hidden" name="lng" value="<? echo $my['lng']?$my['lng']:'127.04737740838436'; ?>">

<input type="hidden" name="zoom" value="<? echo $my['zoom']?$my['zoom']:'5'; ?>">

<!-- 로드뷰 정보 -->

<input type="hidden" name="rLat" value="<? echo $my['rLat']?$my['rLat']:'37.51733192586005'; ?>">

<input type="hidden" name="rLng" value="<? echo $my['rLng']?$my['rLng']:'127.04743227650916'; ?>">

<input type="hidden" name="roadPan" value="<? echo $my['roadPan']; ?>">

<input type="hidden" name="roadTilt" value="<? echo $my['roadTilt']; ?>">

<input type="hidden" name="roadZoom" value="<? echo $my['roadZoom'];  ?>">

<input type="hidden" name="roadPanoid" value="<? echo $my['roadPanoid']; ?>">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<? echo $bo_table; ?>">

<input type="hidden" name="page" value="<? echo $page; ?>">

---내용생략----
<input type="file" name="wr_img[]"> <button type="button" onclick="img_plus();">+</button>
</td>
</tr>
</table>

<input type="submit" value="<?php if($w=='u') echo '수정하기'; else echo '등록하기'; ?>" class="btn_submit">
---하단부분---



--hospital_form_update.php 부분--
<?php
 
include_once("./_common.php");

 

check_token();

ini_set("display_errors",1);

$wr_start = $_POST['wr_start_y'] . '-' . $_POST['wr_start_m'] . '-' . $_POST['wr_start_d'];
$wr_end = $_POST['wr_end_y'] . '-' . $_POST['wr_end_m'] . '-' . $_POST['wr_end_d'];
$nights = implode(',', $_POST['night']);
$ho_subjects = implode(',', $_POST['ho_subject']);
$wr_addr = $_POST['wr_si'].' '.$_POST['wr_gu'].' '.$_POST['wr_dong'].' '.$_POST['wr_bunji'].' '.$_POST['wr_building'];


$sql_common = "  wr_subject = '{$_POST['wr_subject']}'
,wr_subject2 = '{$_POST['wr_subject2']}'
,wr_reco = '{$_POST['wr_reco']}'
,wr_is_sub = '{$_POST['wr_is_sub']}'
,wr_sub_name = '{$_POST['wr_sub_name']}'
,ca_name = '{$_POST['ca_name']}'
,wr_type = '{$_POST['wr_type']}'
,wr_start_y = '{$_POST['wr_start_y']}'
,wr_start_m = '{$_POST['wr_start_m']}'
,wr_start_d = '{$_POST['wr_start_d']}'
,wr_end_y = '{$_POST['wr_end_y']}'
,wr_end_m = '{$_POST['wr_end_m']}'
,wr_end_d = '{$_POST['wr_end_d']}'
,wr_start = '{$wr_start}'
,wr_end = '{$wr_end}'
,wr_si = '{$_POST['wr_si']}'
,wr_gu = '{$_POST['wr_gu']}'
,wr_dong = '{$_POST['wr_dong']}'
,wr_bunji = '{$_POST['wr_bunji']}'
,wr_building = '{$_POST['wr_building']}'
,wr_addr = '{$wr_addr}'
,wr_tel = '{$_POST['wr_tel']}'
,wr_email = '{$_POST['wr_email']}'
,wr_website = '{$_POST['wr_website']}'
,wr_facebook = '{$_POST['wr_facebook']}'
,wr_twitter = '{$_POST['wr_twitter']}'
,wr_blog = '{$_POST['wr_blog']}'
,wr_kakaostory = '{$_POST['wr_kakaostory']}'
,wr_kakaotalk = '{$_POST['wr_kakaotalk']}'
,sWeek = '{$_POST['sWeek']}'
,eWeek = '{$_POST['eWeek']}'
,sSaturday = '{$_POST['sSaturday']}'
,eSaturday = '{$_POST['eSaturday']}'
,sLaunch = '{$_POST['sLaunch']}'
,eLaunch = '{$_POST['eLaunch']}'
,launchOk = '{$_POST['launchOk']}'
,holiday = '{$_POST['holiday']}'
,sHoliday = '{$_POST['sHoliday']}'
,eHoliday = '{$_POST['eHoliday']}'
,night = '{$nights}'
,reserv_tel = '{$_POST['reserv_tel']}'
,reserv_site = '{$_POST['reserv_site']}'
,reserv_sms = '{$_POST['reserv_sms']}'
,consul_manager = '{$_POST['consul_manager']}'
,consul_pro = '{$_POST['consul_pro']}'
,parking = '{$_POST['parking']}'
,metro = '{$_POST['metro']}'
,video = '{$_POST['video']}'
,video_url = '{$_POST['video_url']}'
,wr_content = '{$_POST['wr_content']}'
,ho_subject = '{$ho_subjects}'
,lat = '{$_POST['lat']}'
,lng = '{$_POST['lng']}'
,zoom = '{$_POST['zoom']}'
,rLat = '{$_POST['rLat']}'
,rLng = '{$_POST['rLng']}'
,roadPan = '{$_POST['roadPan']}'
,roadTilt = '{$_POST['roadTilt']}'
,roadZoom = '{$_POST['roadZoom']}'
,roadPanoid = '{$_POST['roadPanoid']}'
, wr_option = 'html1'
, wr_tag = '{$_POST['wr_tag']}'
";

if ($w == '')
{
$wr_num = get_next_num($write_table);
    sql_query(" insert into g5_write_hospital set {$sql_common}, wr_datetime = now(), mb_id = 'admin', wr_name='관리자', wr_num = '{$wr_num}', wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}' ");
$wr_id = mysql_insert_id();

sql_query("update {$write_table} set wr_parent = '{$wr_id}' where wr_id = '{$wr_id}' ");
// 새글 INSERT
    sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");

    // 게시글 1 증가
    sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");
}
else if ($w == 'u')
{
$wr = get_write($write_table, $wr_id);
sql_query(" update g5_write_hospital set {$sql_common} where wr_id = '$wr_id' ");
$sql = " update {$write_table} set ca_name = '{$ca_name}' where wr_parent = '{$wr['wr_id']}' ";
    sql_query($sql);
}
else
    alert('제대로 된 값이 넘어오지 않았습니다.');


/*
 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작 파일업로드 시작
 */
// 가변 파일 업로드
$file_upload_msg = '';
$upload = array();
for ($i=0; $i<count($_FILES['wr_img']['name']); $i++) {
    $upload[$i]['file']     = '';
    $upload[$i]['source']   = '';
    $upload[$i]['filesize'] = 0;
    $upload[$i]['image']    = array();
    $upload[$i]['image'][0] = '';
    $upload[$i]['image'][1] = '';
    $upload[$i]['image'][2] = '';

    // 삭제에 체크가 되어있다면 파일을 삭제합니다.
    if (isset($_POST['wr_img_del'][$i]) && $_POST['wr_img_del'][$i]) {
        $upload[$i]['del_check'] = true;

        $row = sql_fetch(" select bf_file from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' and bf_no = '{$i}' ");
        @unlink(G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$row['bf_file']);
        // 썸네일삭제
        if(preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $row['bf_file'])) {
            delete_board_thumbnail($bo_table, $row['bf_file']);
        }
    }
    else
        $upload[$i]['del_check'] = false;

    $tmp_file  = $_FILES['wr_img']['tmp_name'][$i];
    $filesize  = $_FILES['wr_img']['size'][$i];
    $filename  = $_FILES['wr_img']['name'][$i];
    $filename  = get_safe_filename($filename);

    // 서버에 설정된 값보다 큰파일을 업로드 한다면
    if ($filename) {
        if ($_FILES['wr_img']['error'][$i] == 1) {
            $file_upload_msg .= '\"'.$filename.'\" 파일의 용량이 서버에 설정('.$upload_max_filesize.')된 값보다 크므로 업로드 할 수 없습니다.\\n';
            continue;
        }
        else if ($_FILES['wr_img']['error'][$i] != 0) {
            $file_upload_msg .= '\"'.$filename.'\" 파일이 정상적으로 업로드 되지 않았습니다.\\n';
            continue;
        }
    }

    if (is_uploaded_file($tmp_file)) {
        // 관리자가 아니면서 설정한 업로드 사이즈보다 크다면 건너뜀
        if (!$is_admin && $filesize > $board['bo_upload_size']) {
            $file_upload_msg .= '\"'.$filename.'\" 파일의 용량('.number_format($filesize).' 바이트)이 게시판에 설정('.number_format($board['bo_upload_size']).' 바이트)된 값보다 크므로 업로드 하지 않습니다.\\n';
            continue;
        }

        //=================================================================\
        // 090714
        // 이미지나 플래시 파일에 악성코드를 심어 업로드 하는 경우를 방지
        // 에러메세지는 출력하지 않는다.
        //-----------------------------------------------------------------
        $timg = @getimagesize($tmp_file);
        // image type
        if ( preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $filename) ||
             preg_match("/\.({$config['cf_flash_extension']})$/i", $filename) ) {
            if ($timg['2'] < 1 || $timg['2'] > 16)
                continue;
        }
        //=================================================================

        $upload[$i]['image'] = $timg;

        // 4.00.11 - 글답변에서 파일 업로드시 원글의 파일이 삭제되는 오류를 수정
        if ($w == 'u') {
            // 존재하는 파일이 있다면 삭제합니다.
            $row = sql_fetch(" select bf_file from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$wr_id' and bf_no = '$i' ");
            @unlink(G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$row['bf_file']);
            // 이미지파일이면 썸네일삭제
            if(preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $row['bf_file'])) {
                delete_board_thumbnail($bo_table, $row['bf_file']);
            }
        }

        // 프로그램 원래 파일명
        $upload[$i]['source'] = $filename;
        $upload[$i]['filesize'] = $filesize;

        // 아래의 문자열이 들어간 파일은 -x 를 붙여서 웹경로를 알더라도 실행을 하지 못하도록 함
        $filename = preg_replace("/\.(php|phtm|htm|cgi|pl|exe|jsp|asp|inc)/i", "$0-x", $filename);
$chars_array = array_merge(range(0,9), range('a','z'), range('A','Z'));
        shuffle($chars_array);
        $shuffle = implode('', $chars_array);

        // 첨부파일 첨부시 첨부파일명에 공백이 포함되어 있으면 일부 PC에서 보이지 않거나 다운로드 되지 않는 현상이 있습니다. (길상여의 님 090925)
        $upload[$i]['file'] = abs(ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR'])).'_'.substr($shuffle,0,8).'_'.str_replace('%', '', urlencode(str_replace(' ', '_', $filename)));

        $dest_file = G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$upload[$i]['file'];

        // 업로드가 안된다면 에러메세지 출력하고 죽어버립니다.
        $error_code = move_uploaded_file($tmp_file, $dest_file) or die($_FILES['wr_img']['error'][$i]);

        // 올라간 파일의 퍼미션을 변경합니다.
        chmod($dest_file, G5_FILE_PERMISSION);
    }
}

// 나중에 테이블에 저장하는 이유는 $wr_id 값을 저장해야 하기 때문입니다.
for ($i=0; $i<count($upload); $i++)
{
    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
        $upload[$i]['source'] = addslashes($upload[$i]['source']);
    }

    $row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' and bf_no = '{$i}' ");
    if ($row['cnt'])
    {
        // 삭제에 체크가 있거나 파일이 있다면 업데이트를 합니다.
        // 그렇지 않다면 내용만 업데이트 합니다.
        if ($upload[$i]['del_check'] || $upload[$i]['file'])
        {
            $sql = " update {$g5['board_file_table']}
                        set bf_source = '{$upload[$i]['source']}',
                             bf_file = '{$upload[$i]['file']}',
                             bf_content = '{$bf_content[$i]}',
                             bf_filesize = '{$upload[$i]['filesize']}',
                             bf_width = '{$upload[$i]['image']['0']}',
                             bf_height = '{$upload[$i]['image']['1']}',
                             bf_type = '{$upload[$i]['image']['2']}',
                             bf_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."'
                      where bo_table = '{$bo_table}'
                                and wr_id = '{$wr_id}'
                                and bf_no = '{$i}' ";
            sql_query($sql);
        }
        else
        {
            $sql = " update {$g5['board_file_table']}
                        set bf_content = '{$bf_content[$i]}'
                        where bo_table = '{$bo_table}'
                                  and wr_id = '{$wr_id}'
                                  and bf_no = '{$i}' ";
            sql_query($sql);
        }
    }
    else
    {
        $sql = " insert into {$g5['board_file_table']}
                    set bo_table = '{$bo_table}',
                         wr_id = '{$wr_id}',
                         bf_no = '{$i}',
                         bf_source = '{$upload[$i]['source']}',
                         bf_file = '{$upload[$i]['file']}',
                         bf_content = '{$bf_content[$i]}',
                         bf_download = 0,
                         bf_filesize = '{$upload[$i]['filesize']}',
                         bf_width = '{$upload[$i]['image']['0']}',
                         bf_height = '{$upload[$i]['image']['1']}',
                         bf_type = '{$upload[$i]['image']['2']}',
                         bf_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' ";
        sql_query($sql);
    }
}

// 업로드된 파일 내용에서 가장 큰 번호를 얻어 거꾸로 확인해 가면서
// 파일 정보가 없다면 테이블의 내용을 삭제합니다.
$row = sql_fetch(" select max(bf_no) as max_bf_no from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' ");
for ($i=(int)$row['max_bf_no']; $i>=0; $i--)
{
    $row2 = sql_fetch(" select bf_file from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' and bf_no = '{$i}' ");

    // 정보가 있다면 빠집니다.
    if ($row2['bf_file']) break;

    // 그렇지 않다면 정보를 삭제합니다.
    sql_query(" delete from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' and bf_no = '{$i}' ");
}

// 파일의 개수를 게시물에 업데이트 한다.
$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' ");
sql_query(" update {$write_table} set wr_file = '{$row['cnt']}' where wr_id = '{$wr_id}' ");

/*
 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝 파일업로드 끝
 */

/*
로고 업로드 시작
*/
if($_POST['wr_img_del_logo']){
    @unlink(G5_DATA_PATH.'/hospital_logo/'.$wr_id.'.jpg');
}
if ($_FILES['wr_logo']['name']) {
    $upload['file']     = '';
    $upload['source']   = '';
    $upload['filesize'] = 0;
    $upload['image']    = array();
    $upload['image'][0] = '';
    $upload['image'][1] = '';
    $upload['image'][2] = '';

    

    $tmp_file  = $_FILES['wr_logo']['tmp_name'];
    $filesize  = $_FILES['wr_logo']['size'];
    $filename  = $_FILES['wr_logo']['name'];
    $filename  = get_safe_filename($filename);

if (is_uploaded_file($tmp_file)) {

// 아래의 문자열이 들어간 파일은 -x 를 붙여서 웹경로를 알더라도 실행을 하지 못하도록 함
$filename = preg_replace("/\.(php|phtm|htm|cgi|pl|exe|jsp|asp|inc)/i", "$0-x", $filename);


// 첨부파일 첨부시 첨부파일명에 공백이 포함되어 있으면 일부 PC에서 보이지 않거나 다운로드 되지 않는 현상이 있습니다. (길상여의 님 090925)
$upload['file'] = $wr_id.".jpg";

$dest_file = G5_DATA_PATH.'/hospital_logo/'.$upload['file'];

if(is_file($dest_file)){
unlink($dest_file);
}
// 업로드가 안된다면 에러메세지 출력하고 죽어버립니다.
$error_code = move_uploaded_file($tmp_file, $dest_file) or die($_FILES['wr_logo']['error'][$i]);

// 올라간 파일의 퍼미션을 변경합니다.
chmod($dest_file, G5_FILE_PERMISSION);
}
}
/*
로고 업로드 끝
*/


/*
썸네일 업로드 시작
*/
if($_POST['wr_img_del_thumb']){
    @unlink(G5_DATA_PATH.'/hospital/'.$wr_id.'.jpg');
}
if ($_FILES['wr_thumb']['name']) {
    $upload['file']     = '';
    $upload['source']   = '';
    $upload['filesize'] = 0;
    $upload['image']    = array();
    $upload['image'][0] = '';
    $upload['image'][1] = '';
    $upload['image'][2] = '';

    

    $tmp_file  = $_FILES['wr_thumb']['tmp_name'];
    $filesize  = $_FILES['wr_thumb']['size'];
    $filename  = $_FILES['wr_thumb']['name'];
    $filename  = get_safe_filename($filename);

if (is_uploaded_file($tmp_file)) {

// 아래의 문자열이 들어간 파일은 -x 를 붙여서 웹경로를 알더라도 실행을 하지 못하도록 함
$filename = preg_replace("/\.(php|phtm|htm|cgi|pl|exe|jsp|asp|inc)/i", "$0-x", $filename);


// 첨부파일 첨부시 첨부파일명에 공백이 포함되어 있으면 일부 PC에서 보이지 않거나 다운로드 되지 않는 현상이 있습니다. (길상여의 님 090925)
$upload['file'] = $wr_id.".jpg";

$dest_file = G5_DATA_PATH.'/hospital/'.$upload['file'];

if(is_file($dest_file)){
unlink($dest_file);
}
// 업로드가 안된다면 에러메세지 출력하고 죽어버립니다.
$error_code = move_uploaded_file($tmp_file, $dest_file) or die($_FILES['wr_thumb']['error'][$i]);

// 올라간 파일의 퍼미션을 변경합니다.
chmod($dest_file, G5_FILE_PERMISSION);
}
}
/*
썸네일 업로드 끝
*/
include_once(G5_LIB_PATH.'/naver_syndi.lib.php');
naver_syndi_ping($bo_table, $wr_id);

goto_url('./hospital.php?page='.$page, false);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<form name="frm" method="post" action="./hospital_form_update.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return f_submit();"> 

 

여기서 action 이 왜 hospital_form_update.php  인가요?

그누보드 기본에는 그런 파일이 없는데, 혹시 추가하신 파일인가요?

 

내용 부분입니다 

 

 

<div class="title">기본정보</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

병원명

</th>

<td>

<input type="checkbox" name="wr_reco" value="1" <? if($my['wr_reco']){ echo "checked";}?>>추천 

<input type="text" name="wr_subject" size="30" value="<?php echo $my['wr_subject']; ?>"> 

 

<label>

<input type="checkbox" name="wr_is_sub" value="1" <?php echo $my['wr_is_sub']?'checked':''; ?>>

분점일 경우 체크

</label>

<input type="text" size="25" name="wr_sub_name" value="<?php echo $my['wr_sub_name']; ?>" placeholder="분점명을 입력해주세요.">

</td>

</tr>

<tr>

<th>

병원 한줄소개

</th>

<td>

<input type="text" name="wr_subject2" size="60" value="<?php echo $my['wr_subject2']; ?>"> 

</td>

</tr>

<tr>

<th>

태그

</th>

<td>

<textarea name="wr_tag" style="height: 100px;">

<?php echo $my['wr_tag']; ?>

</textarea>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

카테고리

</th>

<td>

<select name="ca_name">

<?php

$cateQue = sql_query("select * from hospital_category order by rank");

while($row = sql_fetch_array($cateQue)){

?>

<option value='<?php echo $row['seq']; ?>' <?php echo $row['seq']==$my['ca_name']?'selected':''; ?>><?php echo $row['category']; ?></option>

<?php

}

?>

</select>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

진료과목

</th>

<td>

<table style="border: none;">

<?php

$cateQue = sql_query("select * from hospital_subject order by rank");

while($row = sql_fetch_array($cateQue)){

$item = explode(',', $row['content']);

?>

<tr>

<th style="border: none; background: none; text-align: left;"><?php echo $row['category']; ?></th>

<td style="border: none;">

<?php

for($i=0; $i<count($item); $i++) {

?>

<label>

<input type="checkbox" name="ho_subject[]" value="<?php echo $item[$i]; ?>" <?php echo strpos($my['ho_subject'], $item[$i])!==false?'checked':''; ?> />

<?php echo $item[$i]; ?>

</label>

<?php

}

?>

</td>

</tr>

<?php

}

?>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

등록정보

</th>

<td>

<label>

<input type="radio" name="wr_type" value="basic" <?php echo $my['wr_type']=="basic"?'':'checked'; ?>>베이직 

</label>

<!--

<label>

<input type="radio" name="wr_type" value="pro" <?php echo $my['wr_type']=="pro"?'':'checked'; ?>>프로

</label>

-->

<label>

<input type="radio" name="wr_type" value="premium" <?php echo $my['wr_type']=="pro"?'':'checked'; ?>>프리미엄

</label>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

등록기간

</th>

<?php

if($w=='u') {

$sy = date('Y', strtotime($my['wr_start']));

$sm = date('m', strtotime($my['wr_start']));

$sd = date('d', strtotime($my['wr_start']));

 

$ey = date('Y', strtotime($my['wr_end']));

$em = date('m', strtotime($my['wr_end']));

$ed = date('d', strtotime($my['wr_end']));

}

?>

<td>

<select name="wr_start_y">

<?

for($y = date("Y"); $y < date("Y") + 3; $y++ ){

?>

<option value='<?php echo $y; ?>' <? if( $w=='u' && $sy == $y){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('y') == $y){echo "selected";}?>><?php echo $y; ?></option>

<?php

}

?>

</select>

 

<select name="wr_start_m">

<? for($m = 1; $m < 13; $m++ ){

if($m<10) {

$m = '0'.$m;

}

?>

<option value='<? echo $m; ?>' <? if( $w=='u' && $sm == $m){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('m') == $m){echo "selected";}?>><? echo $m; ?></option>

<? } ?>

</select>

 

<select name="wr_start_d">

<? for($d = 1; $d < 32; $d++ ){

if($d<10) {

$d = '0'.$d;

}

?>

<option value='<? echo $d; ?>' <? if( $w=='u' && $sd == $d){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('d') == $d){echo "selected";}?>><? echo $d; ?></option>

<? } ?>

</select>

<select name="wr_end_y">

<?

for($y = date("Y"); $y < date("Y") + 3; $y++ ){

?>

<option value='<?php echo $y; ?>' <? if( $w=='u' && $ey == $y){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('y') == $y){echo "selected";}?>><?php echo $y; ?></option>

<?php

}

?>

</select>

 

<select name="wr_end_m">

<? for($m = 1; $m < 13; $m++ ){

if($m<10) {

$m = '0'.$m;

}

?>

<option value='<? echo $m; ?>' <? if( $w=='u' && $em == $m){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('m') == $m){echo "selected";}?>><? echo $m; ?></option>

<? } ?>

</select>

 

<select name="wr_end_d">

<? for($d = 1; $d < 32; $d++ ){ 

if($d<10) {

$d = '0'.$d;

}

?>

<option value='<? echo $d; ?>' <? if( $w=='u' && $ed == $d){echo "selected";}?> <? if( !$w && date('d') == $d){echo "selected";}?>><? echo $d; ?></option>

<? } ?>

</select>

</td>

</tr>

</table>

<div class="title">연락처 정보</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

주소

</th>

<td>

<select name="wr_si" id="si" onchange="getGu(this.value)">

<option value="">선택하세요</option>

<?php

$siQue = sql_query("select SIDO from zipcode2 group by SIDO order by seq");

 

while($siRow = sql_fetch_array($siQue)) {

?>

<option value="<?php echo $siRow['SIDO']; ?>" <?php echo $my['wr_si']==$siRow['SIDO']?'selected':''; ?> ><?php echo $siRow['SIDO']; ?></option>

<?php } ?>

</select>

<select name="wr_gu" id="gu" onchange="getDong(this.value)">

<?php if($w=='u' && $my['wr_gu']) { ?>

<option value="">선택하세요</option>

<?php

$guQue = sql_query("select distinct GUBUN from zipcode2 where SIDO = '{$row['wr_si']}' order by seq");

while($guRow = sql_fetch_array($guQue)) {

?>

<option value="<?php echo $guRow['GUBUN']; ?>" <?php echo $my['wr_gu']==$guRow['GUBUN']?'selected':''; ?>><?php echo $guRow['GUBUN']; ?></option>

<?php } ?>

<?php } else { ?>

<option value="">시.도 를 선택하세요</option>

<?php } ?>

</select>

<select name="wr_dong" id="dong">

<?php if($w=='u' && $my['wr_dong']) { ?>

<option value="">선택하세요</option>

<?php

$dongQue = sql_query("select distinct DONG from zipcode2 where GUBUN = '{$row['wr_gu']}' order by seq");

 

while($dongRow = sql_fetch_array($dongQue)) {

?>

<option value="<?php echo $dongRow['DONG']; ?>" <?php echo $my['wr_dong']==$dongRow['DONG']?'selected':''; ?>><?php echo $dongRow['DONG']; ?></option>

<?php } ?>

<?php } else { ?>

<option value="">구 를 선택하세요</option>

<?php } ?>

</select>

<input type="text" name="wr_bunji" id="bunji" value="<?php echo $my['wr_bunji']; ?>" placeholder="번지" />

<input type="text" name="wr_building" value="<?php echo $my['wr_building']; ?>" placeholder="상세주소(건물)" />

<input type="button" value="지도 검색" onclick="setCenterMap();">

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" style="overflow: hidden">

<p style="color: #666666; margin-top: 10px;">    지도표시(마커를 움직여 정확한 지도위치를 표시해주세요)                            <label><input type="checkbox" name="raod" value="1" <?php echo $my['road']?'checked':''; ?> /> 거리뷰사용 (마커를 움직여 정확한 지도위치를 표시해주세요)</label></p>

<div id="map"></div>

<div id="road"></div>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

연락처

</th>

<td>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th style="border:none; background:#fff;">

전화번호

</th>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_tel" value="<?php echo $my['wr_tel']; ?>">

</td>

<th style="border:none; background:#fff;">

이메일

</th>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $my['wr_email']; ?>">

</td>

<th style="border:none; background:#fff;">

웹사이트

</th>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_website" value="<?php echo $my['wr_website']; ?>">

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<th style="height:40px;">

SNS

</th>

<td>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td style="border:none; background:#fff; font-size:11px; color:#aaa;">

Facebook

</td>

<td style="border:none; background:#fff; font-size:11px; color:#aaa;">

Twitter

</td>

<td style="border:none; background:#fff; font-size:11px; color:#aaa;">

Blog

</td>

<td style="border:none; background:#fff; font-size:11px; color:#aaa;">

KakaoStory

</td>

<td style="border:none; background:#fff; font-size:11px; color:#aaa;">

Kakaotalk ID

</td>

</tr>

<tr>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_facebook" value="<?php echo $my['wr_facebook']; ?>">

</td>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_twitter" value="<?php echo $my['wr_twitter']; ?>">

</td>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_blog" value="<?php echo $my['wr_blog']; ?>">

</td>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_kakaostory" value="<?php echo $my['wr_kakaostory']; ?>">

</td>

<td style="border:none;">

<input type="text" name="wr_kakaotalk" value="<?php echo $my['wr_kakaotalk']; ?>">

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<div class="title">진료시간</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

평일

</th>

<td width="400">

<? echo selectTime('sWeek', $my['sWeek'] );?> ~ 

<? echo selectTime('eWeek', $my['eWeek']);?>

</td>

<th>

토요일

</th>

<td>

<? echo selectTime('sSaturday', $my['sSaturday']);?> ~ 

<? echo selectTime('eSaturday', $my['eSaturday']);?>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

점심시간

</th>

<td>

<? echo selectTime('sLaunch', $my['sLaunch']);?> ~ 

<? echo selectTime('eLaunch', $my['eLaunch']);?> 

<input type="checkbox" name="launchOk" <?php echo $my['launchOk']?'checked':''; ?> value="1"> 점심시간 진료함

</td>

<th>

휴일

</th>

<td>

<select name="holiday">

<option value="0">진료안함</option>

<option value="1">진료함</option>

<option value="2">예약진료</option>

</select>

</td>

</tr>

<tr>

<th>

야간진료

</th>

<td colspan="3">

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="월요일" > 월요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="화요일" > 화요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="수요일" > 수요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="목요일" > 목요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="금요일" > 금요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="토요일" > 토요일

</label>

<label>

<input type="checkbox" name="night_day" value="일요일" > 일요일

</label>

<?php echo selectTime('night_time', '12:00');?> 까지 <input type="button" value="추가" onclick="add_night();">

 

 

<ul class="night">

<?php

if($my['night'])

$nights = explode(',', $my['night']);

 

for($i=0; $i<count($nights); $i++) {

$ex = explode(':', $nights[$i]);

$d = $ex[0];

$t = $ex[1];

$t2 = $ex[2];

?>

<li><input type="hidden" name="night[]" value="<?php echo $nights[$i]; ?>" />요일 : <?php echo $d; ?>, <?php echo $t.':'.$t2; ?> 까지 <a href="javascript:" onclick="del_night(this);" style="margin-left: 15px;">삭제</a> </li>

<?php } ?>

</ul>

</td>

</tr>

</table>

<div class="title">편의사항</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

예약진행

</th>

<td width="400">

<input type="checkbox" name="reserv_tel" <?php echo $my['reserv_tel']?'checked':''; ?> value="1"> 전화

<input type="checkbox" name="reserv_site" <?php echo $my['reserv_site']?'checked':''; ?> value="1"> 웹사이트

<input type="checkbox" name="reserv_sms" <?php echo $my['reserv_sms']?'checked':''; ?> value="1"> 문자(카톡)

</td>

<th>

상담진행

</th>

<td>

<input type="checkbox" name="consul_manager" value="1" <?php echo $my['consul_manager']?'checked':''; ?>> 상담실장 상담

<input type="checkbox" name="consul_pro" value="1" <?php echo $my['consul_pro']?'checked':''; ?>> 전문의 상담

</td>

</tr>

<tr>

<th>

주차정보

</th>

<td>

<input type="radio" name="parking" value="" checked> 없음

<input type="radio" name="parking" value="무료주차" <?php echo $my['parking']=='무료주차'?'checked':''; ?>> 무료주차

<input type="radio" name="parking" value="유료주차" <?php echo $my['parking']=='유료주차'?'checked':''; ?>> 유료주차

<input type="radio" name="parking" value="주차불가" <?php echo $my['parking']=='주차불가'?'checked':''; ?>> 주차불가

</td>

<th>

대중교통

</th>

<td>

<input type="text" name="metro" value="<?php echo $my['metro']; ?>" size="40"/>

</td>

</tr>

 

</table>

 

<div class="title">기타정보</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

병원영상

</th>

<td>

<select name="video">

<option value="youtube" <?php echo $my['video']=='youtube'?'checked':''; ?>>Youtube</option>

<option value="vimeo" <?php echo $my['video']=='vimeo'?'checked':''; ?>>Vimeo</option>

</select>

<input type="text" name="video_url" value="<?php echo $my['video_url']; ?>"> <input type="button" value="확인" onclick="video_preview();">

</td>

</tr>

<tr>

<th>

미리보기

</th>

<td>

<iframe name="preview" style="width: 400px; height: 200px;"></iframe>

</td>

</tr>

</table>

 

 

<div class="title">병원소개</div>

<table class="hospital_category" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td style="padding-right:10px;">

<?php echo editor_html('wr_content', get_text($my['wr_content'], true)); ?>

</td>

</tr>

</table>

 

<div class="title">병원이미지 로고</div>

<table class="hospital_category"  cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

로고

</th>

<td>

<input type="file" name="wr_logo">

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">

<?php

if(file_exists(G5_DATA_PATH.'/hospital_logo/'.$my['wr_id'].'.jpg')) {

?>

<img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/hospital_logo/'.$my['wr_id'].'.jpg'; ?>" alt="병원 로고" />

<input type="checkbox" id="wr_img_del_logo" name="wr_img_del_logo" value="1"> <label for="wr_img_del_logo"> 파일 삭제</label>

<?php } ?>

</td>

</tr>

</table>

 

<div class="title">병원정보 썸네일</div>

<table class="hospital_category" id="files" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<th>

썸네일

</th>

<td>

<input type="file" name="wr_thumb">

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">

<?php

if(file_exists(G5_DATA_PATH.'/hospital/'.$my['wr_id'].'.jpg')) {

?>

<img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/hospital/'.$my['wr_id'].'.jpg'; ?>" alt="병원 로고" />

<input type="checkbox" id="wr_img_del_thumb" name="wr_img_del_thumb" value="1"> <label for="wr_img_del_thumb"> 파일 삭제</label>

<?php } ?>

</td>

</tr>

<?php

$file = get_file($bo_table, $wr_id);

if($w == 'u') { 

for($i=0; $i<$file['count']; $i++) {

?>

<tr>

<th>

병원이미지

</th>

<td>

<input type="file" name="wr_img[]">

<label for="wr_img_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['view'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제<input type="checkbox" id="wr_img_del<?php echo $i ?>" name="wr_img_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> </label>

</td>

<tr>

<?php } } ?>

<tr>

<th>

병원이미지

</th>

<td>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT