css 코드좀 봐주세요

css 코드좀 봐주세요

QA

css 코드좀 봐주세요

본문

717e0ee32595334285b887c3d39d4536_1458347232_6205.png 

해당 그림과 같이

 

메뉴들이 왼쪽으로 정렬이 되어 있습니다.  중간으로 맞추고 싶은데요... 양쪽 여백으로 해보아도

적용이 안됩니다.. 메뉴위치 지정해주는 코드 올려 봅니다.. 봐주세요.

 

<style type="text/css">
#menubox { height:35px; min-width:1250px; text-align:justify; background:url(<?=$g4[path]?>/img/menubg<?=$menucolor;?>.png); padding:2px 50% 5px 18%; z-index:10000; text-align:center;}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

padding 에 오른쪽과 왼쪽이 다르게 되어 있네요

아...회사소개, 제품소개 등 메뉴들을 말씀하신거였나요??

메뉴가 7개이니 해당 전체 메뉴를 감싸는 div를 하나 만드세요.

메뉴 1개당 80px이라고 한다면 80*7 하면 560 정도 되겠네요.

약간 사이즈가 작다 생각하면 조금씩 늘려주시고요 아래 구조처럼 하시면 될거에요.

 

<style>

.menulist { width:560px; margin:0 auto; }

</style>

 

<div id="menubox">

   <div class="menulist">

      <a href="#"><img src="" alt="회사소개"></a>

      <a href="#"><img src="" alt="제품소개"></a>

      ...

   </div>

</div> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT