관리자 올바른 방법으로 이용해주세요...에러

관리자 올바른 방법으로 이용해주세요...에러

QA

관리자 올바른 방법으로 이용해주세요...에러

본문

그누보드 그누보드 5.1.12 을 사용하고 있습니다.

관리자에서 1:1질문 게시판 관리자 모드에서 설정을 변경하려고 확인을 누르면

올바른 방법으로 이용해주세요 라는 문구가 나옵니다.

 

소스를 보니

check_admin_token(); 이부분에 에러를 내고 있는 것으로 확인되었습니다. 

그러나 관리자 모드 다른 곳에서 예를 들면 게시판 회원관리 수정을 하면 

check_admin_token(); 이부분을 제대로 통과를 하나 

 

1:1 질문게시판에서만 에러를 내봅니다.

 

check_admin_token(); 이부분은 보안상이유로 지울 수 없다고 하던데......... 

어떻게 처리하면 될지 아시는 분 답변 바랍니다.

감사합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저도 요근래 테마로 업하면서 겪었던 일인데,

답변같지 않은 답변일수 있지만,

 

익스플로러에서 그런 현상이 발생했다면,크롬의 관리자 모드로 접속하셔서

수정해 보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

 

캐쉬가 남아서 그런 현상이 생기는 것이라고 하던데,

제 경우엔 저렇게 브라우져를 바꿔서

일단 해결하고,

그 후,시간을 두고 캐쉬를 없애고 나니 익스를로러에서도

잘 되었었거든요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,536 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT