상단에 있는 검색에서 게시판 카테고리명까지 검색이 될 수 있을까요?

상단에 있는 검색에서 게시판 카테고리명까지 검색이 될 수 있을까요?

QA

상단에 있는 검색에서 게시판 카테고리명까지 검색이 될 수 있을까요?

본문

안녕하세요. ^^

 

제목 그대로입니다.

 

상단 검색창에서 게시판에 분류를 넣어놓은 카테고리명까지도 검색에 추출 될 수 있을까요?

 

지금시간까지 해봐도 안되네요 ㅠㅠ 어디부분을 건드려야 할지 도무지 모르겠습니다.

 

선배님들의 조언부탁드립니다.

 

혹시 몰라 검색 스크립트 첨부합니다. (그누보드 기본입니다.)

 


<script>
            function fsearchbox_submit(f)
            {
                if (f.stx.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
 
                // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
                var cnt = 0;
                for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
                    if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
                        cnt++;
                }
 
                if (cnt > 1) {
                    alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
 
                return true;
            }
            </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT