이벤트 추가버튼 클릭시 해당 자바스크립트가 뭔가요?

이벤트 추가버튼 클릭시 해당 자바스크립트가 뭔가요?

QA

이벤트 추가버튼 클릭시 해당 자바스크립트가 뭔가요?

본문

(그림 클릭시 원본 그림이 크게 보입니다)

아래 테스트로 그림 올려서 설명드려봅니다.

상품검색결과로 나온 람보르기니 카운다크 제품을 추가 버튼 클릭하면 

우측에 빨간 박스에 등록하게 되어있던데

 

어떤 소스부분에서 그런 기능을 담당하는지

관련 소스부분을 못찾겠습니다. 
(추가버튼 클릭시 어떤 소스가 관계되어서..우측 빨간 박스에 목록을 보여주게 되어있는지

해당 자바스크립트가 어느부분인지 알고싶습니다)

 

답변 주시는 모든 분께 행운이 있기를 ^^

감사합니다^^

 

52f044c574be4aacff7265260bb2ab95_1458810469_5662.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가장 최근 영카트 파일 /adm/shop_admin/itemform.php 파일 1366라인

 

$(document).on("click", "#relation .add_item", function() {
   // 이미 등록된 상품인지 체크 

왕계란님 ^^
그거 봤는데요... 이미 등록된 상품인지체크하는것이잖아요...

그 곳에... 등록시키는 내용도 있습니까?
이미 등록된거 체크만 하는거 같아서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT