상품페이지에서 상품수정버튼 추가하는 방법 문의드립니다.

상품페이지에서 상품수정버튼 추가하는 방법 문의드립니다.

QA

상품페이지에서 상품수정버튼 추가하는 방법 문의드립니다.

본문

몰 작업이 끝났다고 단언했으나

꼭 필요한 기능이라는 생각이 굳건히 들어(?) 이 기능은 구현하고 싶은데요. ㅠㅠ

 

상품페이지를 보고 있을때 관리자 입장에서 '아 이건 수정해야겠다' 라는게 있을때

바로 수정버튼을 눌러서 상품정보를 수정하고 싶습니다.

 


        <h2>상품간략정보 및 구매기능</h2>
        <strong id="sit_title"><?php echo stripslashes($it['it_name']); ?><!-- 관리자로 로그인 했을때 해당 상품 수정버튼 보이기 -->
		<?php if ($is_admin) {  ?>
		<span style="position:absolute;right:12px;padding:0 3px;border:1px solid #ccc" type="submit">
		<a href="<?php echo G5_URL; ?>/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>&ca_id=<?php echo $row['ca_id']; ?>&<?php echo $qstr; ?>"><?php echo htmlspecialchars2(cut_str($row['it_name'],250, "")); ?>
		<font color="red">제품수정</font></span></a>
		<?php } ?>

 

이렇게 상품제목 옆에 버튼을 붙여놨는데 눌러보니

'상품정보가 존재하지 않습니다.'

라는 알림창이 뜨네요. ㅠㅠ

 

item.form.skin.php (상품페이지 뷰파일)

상단에 상품수정 페이지로 이동하기 위해 호출해야 되는것이 있는지요 ^^;

 

아니면 a href문을 잘못 써놓은건지 ..

 

 

꼬옥!! 알고 싶습니다!!!!

 

즐건 주말 보내세요 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

돌쇠님 글 보고 저도 이 부분 추가해 보다가,

감사함에 글 남깁니다..

고맙습니다..

 

그리고,요것은..

 

<a href="<?php echo G5_URL; ?>/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=<?php echo $it['it_id']; ?>&ca_id=<?php echo $it['ca_id']; ?>">


빠져있더라구요.


저는 이미지로 했는데..제가 한 이미지 올려봅니다.

감사합니다.



f0c727829d59bc7a3687b3f8e7eae741_1459126152_0687.jpg
 

세.. 셀프 답변

 

바보였습니다. 하아 ㅠㅠ 단순한걸 그만 ㄷㄷㄷ

 


<a href="<?php echo G5_URL; ?>/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>&ca_id=<?php echo $row['ca_id']; ?>&<?php echo $qstr; ?>"><?php echo htmlspecialchars2(cut_str($row['it_name'],250, "")); ?> 


<a href="<?php echo G5_URL; ?>/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=<?php echo $it['it_id']; ?>&ca_id=<?php echo $it['ca_id']; ?> 

로 수정하고 완료되었습니다. ㅡㅡㅋ

 

row를 쓰다니!!! 바보바보!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT