그누보드 list.skin.php페이지에서 리스트 읽기 질문여~

그누보드 list.skin.php페이지에서 리스트 읽기 질문여~

QA

그누보드 list.skin.php페이지에서 리스트 읽기 질문여~

본문


그누보드 list.skin.php페이지에서 리스트읽기2이상으로 해도

 목록페이지에서 비회원으로도 읽기가 되는데 해결책좀요

레벨설정하면 읽어 지지 않게 할렴 어떻게 해야 하나요?


음악게시판 다운받아서 사용할려구하는데..
이런 요소때문에 ..

도움을 청합니다..~

 

 

음악게시판의
list.skin.php 파일입니다!!

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 7;

//if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;

// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>


// 스크랩 링크
//$scrap_href = "./scrap_popin.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id";
?>
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>

<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
<table border=0 width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="25">
    <td width="50%">
        <form name="fcategory" method="get" style="margin:0; padding:0;">
        <? if ($is_category) { ?>
        <select name=sca onchange="location='<?=$category_location?>'+this.value;">
        <option value=''>전체</option>
        <?=$category_option?>
        </select>
        <? } ?>
        </form>
       
       
    </td>
    <td align="right">
        <img src="<?=$board_skin_path?>/img/icon_total.gif" align=absmiddle>
        <span style="color:#888888; font-weight:bold;">Total <?=number_format($total_count)?></span>
        <? if ($rss_href) { ?><a href='<?=$rss_href?>'><img src='<?=$board_skin_path?>/img/btn_rss.gif' border=0 align=absmiddle></a><?}?>
        <? if ($admin_href) { ?><a href="<?=$admin_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_admin.gif" title="관리자" align="absmiddle"></a><?}?>
    </td>
</tr>
<tr><td height=5></td></tr>
</table>

<!-- 제목 -->
<form name="fboardlist" method="post" style="margin:0;">
<input type='hidden' name='bo_table' value='<?=$bo_table?>'>
<input type='hidden' name='sfl'  value='<?=$sfl?>'>
<input type='hidden' name='stx'  value='<?=$stx?>'>
<input type='hidden' name='spt'  value='<?=$spt?>'>
<input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>
<input type='hidden' name='sw'   value=''>
<input type=hidden name="selected" value=''>

 

<div style="border:1px solid #ddd; height:34px; background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_bg.gif) repeat-x;">
<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 style="font-weight:bold; color:#505050;">
<tr height=34 align=center>
    <td width=70><input onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type=checkbox></td>
    <td align="left">아티스트 - 곡명</td>
    <td width=60>듣기</td>
    <td width=40>가사</td>
 <!--td width=60>스크랩</td-->
 <td width=60>다운</td>
    <?/**/?><td width=80><?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>날짜</a></td>
    <? if ($is_good) { ?><td width=40><?=subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)?>추천</a></td><?}?>
    <? if ($is_nogood) { ?><td width=40><?=subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1)?>비추천</a></td><?}?>
    <? if ($is_admin) { ?><td width=40>수정</a></td><?}?>
</tr>
</table>
</div>
<div style="height:3px; background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_shadow.gif) repeat-x; line-height:1px; font-size:1px;"></div>

<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<!-- 목록 -->
<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
<tr height=29 align=center>
    <td width=70><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"></td>

    <td align=left style='word-break:break-all;'>
 <?
 echo $nobr_begin;
 if ($list[$i][wr_link1]) {
  echo "<a href=javascript:; onclick=listen('{$list[$i][wr_id]}')>";
 }
 echo $list[$i][subject];
 echo "</a>";
 echo " " . $list[$i][icon_new];
 echo $nobr_end;
 ?>
    </td>

    <td width=60><?
 if ($list[$i][wr_link1]) echo "<a href=javascript:; onclick=listen('{$list[$i][wr_id]}')><img src={$board_skin_path}/img/listen.gif alt='audio play' border='0'></a>";
 else echo "<a href='#' onClick=\"javascript:window.alert('스트리밍 파일이 존재하지 않습니다.');\"><img src='{$board_skin_path}/img/listen2.gif' border='0'></a>";
 ?></a></td>
 
    <td width=40><a href='#' onclick="javascript:window.open('<?=$board_skin_path?>/lyrics.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&no=1', '', 'left=150, top=10, width=332, height=400, scrollbars=no');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/lyrics.gif" border="0"></a></td>

 <!--td width=60><a href="javascript:;" onclick="win_scrap('<?=$scrap_href?>');"><img src='<?=$board_skin_path?>/img/btn_scrap.gif' border='0' align='absmiddle'></a></td-->

    <td align=center width=60>
 <?
 $ss_name = "ss_view_{$bo_table}_{$list[$i][wr_id]}";
 session_register($ss_name);
 $$ss_name = $HTTP_SESSION_VARS[$ss_name] = TRUE;

 if($list[$i][file][0]) {
 $down_link0 = "download.php?bo_table=" . $bo_table . "&wr_id=" . $list[$i][wr_id] . "&no=0";
 echo "<a href='$down_link0'>";
 echo "<img src='$board_skin_path/img/down.gif' border='0'>";
 echo "</a>";
 } else {
 echo "<a href='#' onClick=\"javascript:window.alert('다운로드 파일이 존재하지 않습니다.');\"><img src='$board_skin_path/img/down2.gif' border='0'></a>";
 }
 ?>
 </td>

    <td width=80><span style='font:normal 11px tahoma; color:#BABABA;'><?=$list[$i][datetime]?></span></td>

    <? if ($is_good) { ?><td align="center" width=40><span style='font:normal 11px tahoma; color:#BABABA;'><?=$list[$i][wr_good]?></span></td><? } ?>

    <? if ($is_nogood) { ?><td align="center" width=40><span style='font:normal 11px tahoma; color:#BABABA;'><?=$list[$i][wr_nogood]?></span></td><? } ?>

    <? if ($is_admin) { ?><td width=40 class="small"><a href="<?=$write_href?>&w=u&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&page=<?=$page?>">수정</a></td><?}?>

</tr>
<tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 bgcolor=#eeeeee></td></tr>
<?}?>
<? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='$colspan' height=100 align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>
</table>
</form>

<div style="clear:both; margin-top:7px; height:31px;">
    <div style="float:left;">
    <? if ($list_href) { ?>
    <a href="<?=$list_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" align=absmiddle></a>
    <? } ?>
 <a href='javascript:void(0);' onclick='select_listen();'><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_listen.gif" align=absmiddle></a>
    <? if ($is_checkbox) { ?>
    <a href="javascript:select_delete();"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_delete.gif" align=absmiddle></a>
    <a href="javascript:select_copy('copy');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_copy.gif" align=absmiddle></a>
    <a href="javascript:select_copy('move');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_move.gif" align=absmiddle></a>
    <? } ?>
    </div>

    <div style="float:right;">
    <? if ($write_href) { ?><a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border="0"></a><? } ?>
    </div>
</div>

<div style="height:1px; line-height:1px; font-size:1px; background-color:#eee; clear:both;"> </div>
<div style="height:1px; line-height:1px; font-size:1px; background-color:#ddd; clear:both;"> </div>

<!-- 페이지 -->
<div style="text-align:center; line-height:30px; clear:both; margin:5px 0 10px 0; padding:5px 0; font-family:gulim;">

    <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_prev.gif' border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
    <?
    // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
    //echo $write_pages;
    $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
    $write_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "<b><span style=\"color:#B3B3B3; font-size:12px;\">$1</span></b>", $write_pages);
    $write_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><span style=\"color:#4D6185; font-size:12px; text-decoration:underline;\">$1</span></b>", $write_pages);
    ?>
    <?=$write_pages?>
    <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_next.gif' border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>

</div>

<!-- 링크 버튼, 검색 -->
<div style="text-align:center;">
<form name=fsearch method=get style="margin:0px;">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<select name=sfl style="background-color:#f6f6f6; border:1px solid #7f9db9; height:21px;">
    <option value='wr_subject'>제목</option>
    <option value='wr_content'>내용</option>
    <option value='wr_subject||wr_content'>제목+내용</option>
    <option value='mb_id,1'>회원아이디</option>
    <option value='mb_id,0'>회원아이디(코)</option>
    <option value='wr_name,1'>글쓴이</option>
    <option value='wr_name,0'>글쓴이(코)</option>
</select>
<input name=stx maxlength=15 itemname="검색어" required value='<?=$stx?>' style="width:204px; background-color:#f6f6f6; border:1px solid #7f9db9; height:21px;">
<input type=image src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_search.gif" border=0 align=absmiddle>
<input type=radio name=sop value=and>and
<input type=radio name=sop value=or>or

</form>


</div>

</td></tr></table>

<script language="JavaScript">
if ('<?=$sca?>') document.fcategory.sca.value = '<?=$sca?>';
if ('<?=$stx?>') {
    document.fsearch.sfl.value = '<?=$sfl?>';

    if ('<?=$sop?>' == 'and')
        document.fsearch.sop[0].checked = true;

    if ('<?=$sop?>' == 'or')
        document.fsearch.sop[1].checked = true;
} else {
    document.fsearch.sop[0].checked = true;
}
</script>


<script language='javascript'>
function all_checked(sw)
{
    var f = document.fboardlist;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}

function check_confirm(str)
{
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }

    if (!chk_count) {
        alert(str + "게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}

// 선택한 게시물 듣기
function select_listen(){
    var f = document.fboardlist;
    if (!check_confirm("")) {return;}
    var selected = "";
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked) {
            selected = f.elements[i].value + "," + selected;
        }
    }
    f.selected.value = selected;
    listen_window(f);
}


function all_music()
    {
        var f = document.frmgblist;
        var chk_count = 0;
        var chk_list = '';
        var sep = '';

        for (var i=0; i<f.length; i++) {
            if (f.elements[i].name == 'music[]' && f.elements[i].checked) {
                chk_count++;
                chk_list += sep + f.elements[i].value;
                sep = '|';
            }
        }
       
     f.selected.value = selected;
    listen_window(f);
}

function listen(wr_id){
    var f = document.fboardlist;
    f.selected.value = wr_id;
    listen_window(f);
}

function listen_window(f){
    var sub_win = window.open('', 'freakmix', 'scrollbars=no,status=no,resizable=no height=110 width=334 top=100 left=100');
    f.target = "freakmix";
    f.action = "<?="{$board_skin_path}/music.php"?>";
    f.submit();
    sub_win.focus();
}

// 선택한 게시물 삭제
function select_delete(){
    var f = document.fboardlist;

    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;

    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;

    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw){
    var f = document.fboardlist;

    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                      
    if (!check_confirm(str))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=396, height=550, scrollbars=1");

    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}

function layer_hide(obj) {
        if (obj.style.display == 'none') obj.style.display = 'block';
        else if (obj.style.display == 'block') obj.style.display = 'none';
}
</script>

<!-- 게시판 목록 끝 -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

레벨에 의한 권한 설정과 현재 list.skin.php파일과는 관련이 없을 겁니다.

권한 부분은 bbs/list.php파일을 확인해 보세요.

여기에 기존 그누보드에서 별도로 추가되거나 변경된 내용이 있을 가능성이 높습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 72
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT