회원정보수정 진입전에 페이지로 이동

회원정보수정 진입전에 페이지로 이동

QA

회원정보수정 진입전에 페이지로 이동

본문

 

 /board/bbs/register_form.php 에서

회원정보수정 후, 회원정보수정 진입전에 페이지로 이동시키려면 어떻게해야하나요?

 

안된다면, 지금처럼 '회원 정보가 수정 되었습니다' 알럿발생후,

메인페이지로 이동시키고 싶어요.

 

맨 하단에 goto_url(G5_URL);를 넣으면 메인으로 이동되긴하는데

'회원 정보가 수정 되었습니다' 알럿이 안뜨고 바로이동되서요..

 


// 사용자 코드 실행
@include_once ($member_skin_path.'/register_form_update.tail.skin.php');
unset($_SESSION['ss_cert_type']);
unset($_SESSION['ss_cert_no']);
unset($_SESSION['ss_cert_hash']);
unset($_SESSION['ss_cert_birth']);
unset($_SESSION['ss_cert_adult']);
if ($msg)
    echo '<script>alert(\''.$msg.'\');</script>';
if ($w == '') {
    goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/register_result.php');
} else if ($w == 'u') {
    $row  = sql_fetch(" select mb_password from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
    $tmp_password = $row['mb_password'];
    if ($old_email != $mb_email && $config['cf_use_email_certify']) {
        set_session('ss_mb_id', '');
        alert('회원 정보가 수정 되었습니다.\n\nE-mail 주소가 변경되었으므로 다시 인증하셔야 합니다.', G5_URL);
    } else {
        echo '
        <!doctype html>
        <html lang="ko">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>회원정보수정</title>
        <body>
        <form name="fregisterupdate" method="post" action="'.G5_HTTP_BBS_URL.'/register_form.php">
        <input type="hidden" name="w" value="u">
        <input type="hidden" name="mb_id" value="'.$mb_id.'">
        <input type="hidden" name="mb_password" value="'.$tmp_password.'">
        <input type="hidden" name="is_update" value="1">
        </form>
        <script>
        alert("회원 정보가 수정 되었습니다.");
        document.fregisterupdate.submit();
        </script>
        </body>
        </html>';
    }
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT