두가지 문의 좀 드립니다.

두가지 문의 좀 드립니다.

QA

두가지 문의 좀 드립니다.

본문

문의1. 소스에서 순서 정렬을 관리자페이지게시판 관리 리스트에 순서 정의 한대로 정리를 하게 하고 싶습니다.

 

문의2. 각 게시판으로 링크가 되게 하려 합니다.

 

초보라 몇일 고민을 해봐도 모드겠어요 좀 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 


<?
$query = sql_query("SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'");
while($rows = sql_fetch_array($query)) {
echo "<a href=\"".$row[$i]['bo_table']."\">"; 
echo "<strong>".$rows['bo_subject']."</strong>" ."<br />";  
echo "</a>"; 
} 
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래를 참조하십시요..

<?
$query = sql_query("SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'  order by gr_id,bo_table asc ");
while($rows = sql_fetch_array($query)) {
echo "<a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$row[$i]['bo_table']."\">"; 
echo "<strong>".$rows['bo_subject']."</strong>" ."<br />";  
echo "</a>"; 

?>
 


<?
$query = sql_query("SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'  ORDER BY gr_id, bo_table ASC");
while($rows = sql_fetch_array($query)) {
    echo "<a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$rows['bo_table']."'><strong>".$rows['bo_subject']."</strong></a><br />";
}
?>
 

공명과맥님 감사합니다.

관련페이지 전체 소스인데 적용이 되지 않습니다 .

어떤 문제가 있는지요? 

 

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
require_once('../common.php');
require_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
if($board['bo_notice']) {
 $notice = explode(",", $board['bo_notice']);
 $notice_count = sizeof($notice);
} else {
 $notice_count = 0;
}
?>
<!-- 메뉴 시작 { -->
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $groupmenu_skin_url ?>/style.css">
 
<div id="sub_menu">
<div id="sir_lnb">
 
<h2><? echo $group['gr_subject'] ?></h2>
<div class="sir_ddl sir_ddl_pc" id="cate_2d">
<!-- <button class="ddl_btn" type="button"><font style="font-size:15px;"><? echo $group['gr_subject'] ?></font></button> -->
</div>
<ul>
        <?php for ($i=0; $i<count($groupmenu); $i++) {  ?>
        <li<?php if($bo_table==$groupmenu[$i]['bo_table']) { echo " class=\"lnb_cate_on\""; } ?>><a href="<?php echo $groupmenu[$i]['href'] ?>"><font  style="font-size:13px;"><?php echo $groupmenu[$i]['subject'] ?></font>
  <?php if($groupmenu[$i]['cnt']) { ?>
  <strong><?php echo $groupmenu[$i]['cnt'] ?></strong>
  <?php } ?>
  <?php if($groupmenu[$i]['total_cnt']) { ?>
<span><?php echo $groupmenu[$i]['bo_table'] == "free_board" ? "" : $groupmenu[$i]['total_cnt'] ?></span>
  <?php } ?>
  </a>
  </li>
        <?php }  ?>
    </ul>    
 
</div>
 
<!-- #sir_lnb -->
<!-- } 메뉴 끝 -->
<div class="sub_gnb">
 
 
 
 
 
<?
$query = sql_query("SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'  order by gr_id,bo_table asc ");
while($rows = sql_fetch_array($query)) {
echo "<a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$row[$i]['bo_table']."\">"; 
echo "<strong>".$rows['bo_subject']."</strong>" ."<br />";  
echo "</a>"; 
} 
?>
 
 
 
 
 
 
    </div>
 
<!-- 메인화면 최신글 끝 -->
</div>

혹시 sql상단에 정상 작동이 되는지요...
$sql="SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'  order by gr_id,bo_table asc ";
echo "$sql <br>";
이렇게 한번 테스트를 해보세요...
문구내용상으로는 크게 문제될게 없는것 같긴합니다..확인해보십시요..

무엇이 문제 인지 

/bbs/board.php?bo_table= 

까지만 링크가 출력이 됩니다 .

 

$sql="SELECT bo_subject FROM g5_board  WHERE gr_id = '".$gr_id."'  order by gr_id,bo_table asc "; 
echo "$sql <br>"; 

 

출력해보니 

SELECT bo_subject FROM g5_board WHERE gr_id = 'shop' order by gr_id,bo_table asc   

이렇게 출력이 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT