관리자모드 안에서 게시판 내용물을 관리할수 있는 방법 팁좀 주세요

관리자모드 안에서 게시판 내용물을 관리할수 있는 방법 팁좀 주세요

QA

관리자모드 안에서 게시판 내용물을 관리할수 있는 방법 팁좀 주세요

본문

.../adm

 

관리자 모드 안에서 각 게시판에 올라온 게시물을 관리하고 싶은데요

 

/adm/board_mgt.php 페이지를 생성하고 내용은

 

===========board_mgt.php =============

<?

include_once('./admin.head.php');

$bo_table = "bbs1_01" ;

 

include_once('/home/public_html/homtrt/bbs/board.php); ?>

 

include_once('./admin.tail.php');

?>

====================================

 

대충 이런식인데 관리자 상단 하단은 나오는데 정작 게시판 부분은 나오지가 않네요

조언이나 팁좀 부탁 드려요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bo_table을 변수에 담는다고 될게 아닐거에요

 

$_GET으로 받아오기에, 그런식으로 처리하려면

 

페이지 부분을 따로 만드셔야 댑니다.

 

아니면 select를 줘서 선택해서 url에 bo_table값을 주도록 하셔도 됄거에요 :-)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT