최신글을 팝업창으로 열기 질문입니다.

최신글을 팝업창으로 열기 질문입니다.

QA

최신글을 팝업창으로 열기 질문입니다.

본문

인덱스의 최신글을 클릭하면 팝업으로 뜨게 하는 문구가

 

echo "<a href=\"javascript:popup_window('bbs/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={echo $list[$i][wr_id]}','winBoard','left=100, top=100, width=600, height=500, scrollbars=yes')\">; 

 

이렇게 알고 있습니다. 최신글 basic 스킨에는 적용하니 잘 되는데

다운받은 스킨은 redgallery 최신글 갤러리 스킨에 적용이 잘 안됩니다

 

 

<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 시작 { -->

<div class="gy">

    

    <div class="lt_more"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span></a></div>

<div class="slider1">

<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>

    <div class="slide sbox">

    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

    <?php                

        $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);                

        if($thumb['src']) {

            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="" height="">';

        } else {

            $img_content = 'NO IMAGE';

        }                

          echo $img_content;               

       ?>

       </a>

    

        </div>

    <?php } ?>

    <? if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때 ?>

    게시물이 없습니다.

    <? } ?>

    </div>   

</div>

<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

 

 

여기서

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 부분을 변형하는게 맞는지요??? 

맞다면 어떻게 수정해야 되는 지 고수님들 도움 좀 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a href="javascript:popup_window('<?php echo $list[$i]['href']?>','winBoard','left=50, top=50, width=500, height=400')">

이렇게 한번 해보세요. 

너무너무 감사합니다. 자알 됩니다....ㅠㅠ(이거슨 감동의 눈물입니다.)

혹 팝업위치를 top은 수치로 조정하고 중앙정렬로 할 수는 없는지요??...

다시 한번 답변에 감사드립니다. 좋은 주말 되십시요....^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT