특정게시판 12시간에 한번씩 작성오류뜹니다 ㅠㅠ

특정게시판 12시간에 한번씩 작성오류뜹니다 ㅠㅠ

QA

특정게시판 12시간에 한번씩 작성오류뜹니다 ㅠㅠ

본문

if($bo_table=="HD"){

if(!$is_admin){

$sql = "select * from $write_table where mb_id = '$member[mb_id]' and wr_is_comment = '0' order by wr_id desc limit 0,1";

$row = sql_fetch($sql);

$tondate = time($row["wr_datetime"]) + $config[cf_delay_sec]; 

 

 

$sql2 = " select count(*) as cnt from $write_table where mb_id = '$member[mb_id]' and wr_is_comment = '0' and UNIX_TIMESTAMP(wr_datetime) < $tondate"; 

 

$count = sql_fetch($sql2) or die(mysql_error());

 

if ($count["cnt"] > 0) { 

alert("12시간 뒤에 다시 작성할수있습니다."); 

}  

특정게시판만 할려고하는대 이렇게했는대정상작동이되질않습니다 게시글을 적고 12시간이지나도 작성이안됩니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제가 아래에 소스 첨부해드렸는데..

지금 작성하신 부분이 어디 파일에 있는지요?

특정 게시판만 적용하시고싶으시면

해당게시판스킨경로에 write_update.skin.php라고 생성해주시고

 

<? 

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가


/*24시후 다시 작성가능*/

$tondate = G5_TIME_YMD." 24:00:00";

/*작성시간후 정확히 24시간후 다시 작성가능*/

$tondate = date("Y-m-d", time() + (86400 * 1));

$sql = " select count(*) as cnt from $write_table where mb_id = '$member[mb_id]' and wr_is_comment = '0' and wr_datetime < '$tondate' ";

 

$row = sql_fetch($sql);

if ($row[cnt] > 0) {

  alert("이미 오늘 글쓰기 가능횟수 1회를\\n모두 소진 하셨습니다.");

}

?>

이렇게 하니깐 가능횟수 1회를 소진하였다고 나타나면서

소스가 정상작동하는데요

위에 소스에서 시간값만 바꾸어서 소스 넣으시면 동작하리라 생각됩니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT