최신글을 페이지경로에 따라 다르게 보이게 하고 싶습니다

최신글을 페이지경로에 따라 다르게 보이게 하고 싶습니다

QA

최신글을 페이지경로에 따라 다르게 보이게 하고 싶습니다

본문

모르고 질문을 팁자료실에 올렸었네요..ㅜ.ㅜ.;; 지우고 다시 고수님들께 질문드립니다..

 

예를들면 "무궁화꽃이 피었습니다"

한국,중국,영어,일본어 이런식으로 각각의 메인페이지가 있다면

이미뿌려진 한국최신글 제목을 바탕으로 제목만 조건문으로 페이지별 다르게 보이게 할수 있나요?.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

페이지별로 변수나 상수를 지정해줍니다. 그페이지가 상수나 변수가 일치할경우 특정 제목으로 노출

 


<?php $lang = 'jp'; // 페이지 언어셋을 일본으로 지정 ?>
 
<?php
switch($lang)
{
  case "ko": echo $list [ $i ][subject]; break;
  // 언어셋이 한국일경우 기본제목으로 출력
  case "us": echo $list[$i]['wr_1']; break;
  // 언어셋이 미국일경우 1번 여분필드로 출력
  case "jp": echo $list[$i]['wr_2']; break;
  // 언어셋이 일본일경우 2번 여분필드로 출력
}
?>
 
// 결과는 2번 여분필드로 출력됩니다.
 
 

가능은 하실듯한데 번역부분을 어떻게 하시는지요?

latest cache생성을 하지마시구요 latest스킨내에 제목을 조건문으로 변경하는걸 구현하시면 될듯합니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT