에러납니다.

에러납니다.

QA

에러납니다.

본문

그누보드5 설치가 시작되었습니다.

  1. 전체 테이블 생성 완료

insert into `g5_group` set gr_id = 'shop', gr_subject = '쇼핑몰'

1062 : 중복된 입력 값 'shop': key 'PRIMARY'

error file : /install/install_db.php 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이미 g5_group테이블에 gr_id필드에 shop이라는중복되는리스트가 있다고하네요

primary가설정되어있으면 중복되면안됩니다. phpmyadmin들어가셔서 저리스트를 삭제하시던지하세요 

phpmyadmin은 http://www.phpmyadmin.net/

여기서 해당 서버 버전에 맞게 다운 받으셔서 이용하시면 되고

보통 호스팅 사이트 내에도 별도로 관리할 수 있는 페이지가 있을 겁니다.

해당 호스팅 사이트에 찾아보세요~! 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT