게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

본문

게시판의 글쓰기를 하고 저장을 하고 다시 확인해보면, <?php  ~~    ?> 가 아래와 같이 바뀌어져 있습니다..

물론 글보기화면(view) 에 나오지도 않습니다. 도와주세요~

 

--------------------------------------------
<!--?php
  echo get_view_thumbnail($view['mb_name']);

?-->

-------------------------------------------- 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

채택됨

익명닉네임님의 답변

글쓰기에서는 해킹 및 보안취약점을 막기위해 <?php ?> 함수가 막혀있기 때문에 수정하실려면 common.lib.php 에서 적절히 소스를 찾으신후 수정하시길 바랍니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

제윤아빠님의 답변

게시판 스킨을 좀 확인 했으면 좋겠네요.

현재 글로는 정확한 문제를 확인하기가 어렵네요 ㅠ 

주소복사
답변의 댓글

제윤아빠님의 답변

글쓰기에

<?php ~ 문을 넣을 경우...

 

view 페이지에서는 입력되었던 php 문이 나오실거에요

 

 

주소복사
답변의 댓글

제윤아빠님의 답변

스킨에는 문제가 없으신것같습니다.

html 태그와 달리 php문은

 

php 파일 내에 입력이 되어야 합니다. 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 유니티3D UI 에센셜 두가지 책을 경매 합니다.

    참여27 회 시작18.08.17 05:58 종료18.08.22 05:58

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT