게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

QA

게시판 <?php ~~ ?> 자동변경 문제

본문

게시판의 글쓰기를 하고 저장을 하고 다시 확인해보면, <?php  ~~    ?> 가 아래와 같이 바뀌어져 있습니다..

물론 글보기화면(view) 에 나오지도 않습니다. 도와주세요~

 

--------------------------------------------
<!--?php
  echo get_view_thumbnail($view['mb_name']);

?-->

-------------------------------------------- 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

글쓰기에서는 해킹 및 보안취약점을 막기위해 <?php ?> 함수가 막혀있기 때문에 수정하실려면 common.lib.php 에서 적절히 소스를 찾으신후 수정하시길 바랍니다.

게시판 스킨을 좀 확인 했으면 좋겠네요.

현재 글로는 정확한 문제를 확인하기가 어렵네요 ㅠ 

글쓰기에

<?php ~ 문을 넣을 경우...

 

view 페이지에서는 입력되었던 php 문이 나오실거에요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT