영카트5 메일 질문합니다.

영카트5 메일 질문합니다.

QA

영카트5 메일 질문합니다.

본문

Warning: fsockopen(): unable to connect to 127.0.0.1:25 (Connection refused) in /home/ekhoserver50/www/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122
인증메일 부분에서 이런 에러가 떠서 문의했었습니다.

관리자님의 답변은
config.php 의
define('G5_SMTP', '127.0.0.1') 를
define('G5_SMTP', ''); 이거였는데
현재
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/ekhoserver50/www/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122 Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/ekhoserver50/www/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122
이런 에러가 뜹니다..

사실 호스팅받은 메일서버, 계정도 있지만 설정을 하지 못한상태입니다.
어느경로 어느부분을 설정해줘야 할까요?

호스팅 주소는 여기구요
ekhoserver.woobi.co.kr
메일 계정은 ekh0285입니다.
웹메일 주소는 http://webmail.woobi.co.kr/ 입니다.
설정좀 도와주세요 ㅠㅠ




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib/mailer.lib.php 를
 
    if (defined('G5_SMTP')) {
        $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
        $mail->Host = G5_SMTP; // SMTP server
    } else {
        $mail->IsMail();
    }
이런 코드로 수정해 보시기 바랍니다.

테스트를 해보았습니다. 하지만
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/ekhoserver50/www/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122 Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/ekhoserver50/www/plugin/PHPMailer_v2.0.4/class.smtp.php on line 122
에러를 뿜어버립니다... 지속된 질문 죄송합니다..

config.php 를

define('G5_SMTP', '');


lib/mailer.lib.php 를

    if (defined('G5_SMTP') && G5_SMTP) {
        $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
        $mail->Host = G5_SMTP; // SMTP server
    }

와 같이 수정해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,787
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT